澳門富都夜總會追憶帖

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一位剛步入40代的大叔,退隱超過10年,平時只做CD-ROM(這個用語,現在可能都不用了,有點脫節) 。最近看了有位師兄寫〝褲刀〞報告,應該不會是己結業的澳門富都吧。加上澳門夜總會這個版有點冷清,現在也不流行玩夜總會了,因此寫個追憶帖懷念一下 those good old days。

不是賽後報告,如果版主覺得不合適,請刪帖。

感覺現在各師兄不喜看長篇報告,貼多點圖吧。另外相片來自網上,那些年沒有 iphone 的日子,沒有 selfie、也沒有 social media,都是靠報紙風月版與夜遊王的相片,按圖找女孩。

偷食前,追憶一下之前的主場澳門富都夜總會(即現今澳門蘭桂坊酒店),那時囡囡肉金$1000,退隱前有些囡囡肉金漲到$1200,茶舞套票才幾百元:

囡囡#1 顏值高,身材好,但很挑客,服務看心情。
囡囡#2 小鳥依人,服務要咩有咩。
囡囡#3 美少女,可惜太紅,只約過一次。
囡囡#4 她教識我從ICQ轉用QQ (見證馬化騰起家),差一點沉船。
囡囡#5 〝收音機〞!每次過夜都被搾乾。

如果8月偷食成功,一定出報告。
预祝師兄大成功。
回覆 讚好 不讚 使用道具

當時D女都好天然冇整容,宜家好多膠面。。。

那些年, 真係回味無窮

往事只能回味
预祝師兄偷跳成工!

只係想搵返98年世界盃promo既相
唔知有無呢

師兄十年前便退隠,正值盛年,更加是澳門夜遊最旺盛之時,高質囡囡又平又多,現在有沒有後悔退得太早?

HK_Nigel 發表於 2018-8-10 15:49
一位剛步入40代的大叔,退隱超過10年,平時只做CD-ROM(這個用語,現在可能都不用了,有點脫節) 。最近看了 ...

師兄,真是時光飛逝!澳門富都會真是美好回憶的泉源。第一張相果個應該系紅牌。但我的最美回憶是件四川妹!

8月底去嗎?可以 share k房 AA 酒水; weekday 可以去9號, weekend 只好去英皇富城。

yoyo830 發表於 2018-8-12 08:19
只係想搵返98年世界盃promo既相
唔知有無呢

98年重系學生未出道啊,那時應該是澳門夜場的黄金時代。
2004 Euro Cup 和 2006 World Cup 的 Promo 活動有玩過,很多相片已删了,怕老虎發現。

vv--vv 發表於 2018-8-12 22:08
師兄十年前便退隠,正值盛年,更加是澳門夜遊最旺盛之時,高質囡囡又平又多,現在有沒有後悔退得太早?

97-98 才是澳門夜場黄金時期。
有了小朋友,沒時間分身,有得就有失,不能两全其美。

Adamantium 發表於 2018-8-13 02:34
師兄,真是時光飛逝!澳門富都會真是美好回憶的泉源。第一張相果個應該系紅牌。但我的最美回憶是件四川妹!

Yes, 第一張那位很紅,杭州/寜波囡囡,上藝術學院的。因為 03沙士,才能約過幾次。

Qiuxin 發表於 2018-8-13 04:37
8月底去嗎?可以 share k房 AA 酒水; weekday 可以去9號, weekend 只好去英皇富城。

師兄是台客嗎?澳門不玩混K的,你1個單客也給你1間K房,沒有最底消費。玩夜店要朋友才好玩,酒喝多了,不熟識的會較易出事情。
另外為何 weekend 不好去 9 號?

多謝大師兄分享

小弟為一名80中後,無緣見證最光輝最抵玩時期,只係六七年前叫做食正新葡京,華盛世條水

當然茶舞大約3,4百,好記得收工七點船,賭到九點耐,十點前入房,俾多三舊爸爸買半打細支裝藍妹,玩一個鐘上房,完事仲會寫字樓問意見。

有時係出面車仔羅佢幾支hermes洗頭水淋浴露。即使最貴子夜套票都係千幾,一晚新葡都吳只。前前後後去左大約十五至廿次,最深印象前條女,一個cool樣像劉心悠但笑起黎成個唐詩詠,應該情傷短期客串都有幸食到,仲要千頭,抵到爛。

另一個中午贏左多少即場茶舞,無女揀,夾硬搵到山東妹上房,仆街周身毛,就連乳暈都有毛,攪到奶都吳敢奶,夾硬出野。

自華盛世執左,去過利澳,英皇,九號,龍會,除左貴之外,質素同感覺都追吳返以前,只可感嘆一句:往事只能回味

在內地玩跟在澳門玩 各有利弊 內地較便宜(但過夜也要RMB1600上下了),只是會有心理壓力例如查房.在澳門相對非常舒適安穩 但是就是一個字 貴.

真係羨慕CHING食過0甘多好野,另外可唔可以講下咩叫CD-ROM

those were the bet time in Macau!

jaapming 發表於 2018-8-15 08:42
多謝大師兄分享

小弟為一名80中後,無緣見證最光輝最抵玩時期,只係六七年前叫做食正新葡京,華盛世條水

師兄也有很多好回憶,你講的夜場只去過富城幾次。京華盛世是另一集團公司,之前很少留意。

atourism 發表於 2018-8-15 10:05
在內地玩跟在澳門玩 各有利弊 內地較便宜(但過夜也要RMB1600上下了),只是會有心理壓力例如查房.在澳門相對非常舒適安穩 但是就是一個字 貴.

内地也有高端夜場,優質女孩都不來澳門了。澳門現在是高不成低不就,男人總是想撿便宜,所以覺得越来越不值。

felix21 發表於 2018-8-15 11:16
真係羨慕CHING食過0甘多好野,另外可唔可以講下咩叫CD-ROM

ROM = read only memory,代表只睇不寫報告。