[無恥政府] 驚天大發現!原來聯合國先至係正牌"爛仔國"~公然誣衊中國新疆有秘密關押百萬維吾爾人的集中營!快啲叫習帝昺拿拿聲出動解放巾解放聯合國啦~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

聯合國消除種族歧視委員會在本周五於瑞士日內瓦對外表示,根據多份可靠報告顯示,有近百萬的維吾爾人被“關押在秘密集中營裡面”。

這個關押維吾爾人的“集中營”被中國官方稱為“再教育營”,也就是新疆當局自2014年開始推行的官方再教育中心。新疆地方媒體在過去報導再教育營時,稱它為“去極端化培訓班”或是“教育轉化培訓中心”。

聯合國消除種族歧視委員會在本周五於瑞士日內瓦對外表示,收到了多份可信報告,揭示了有1百萬中國的少數族群維吾爾人被“關押在秘密集中營當中”。

該委員會所提到關押維吾爾人的“集中營”被官方稱之為“再教育營”,其是指新疆當局自2014年開始推行,並在2017年達到高潮的官方再教育中心。新疆地方媒體在過去報道這一現象時,將其稱之為“去極端化培訓班”或“教育轉化培訓中心”的場所。“再教育營”通常由學校或其他公共設施改建而成,部分則是專門修建。聯合國消除種族歧視委員會正在8月10日至12日間,審議中國履行《消除一切形式種族歧視公約》的情況,中方則在1981年簽署並批准了這一公約。一名叫蓋伊·麥克杜格爾(Gay McDougall)的委員會成員引述相關報告稱,目前大約有2百萬維吾爾人和其他穆斯林少數族群,被中國當局強制關押在所謂的“再教育營”中。

而在8月3日,據“中國人權捍衛者”與非政府組織聯手撰寫的報告中指出,拘押維吾爾人的“再教育營”在體制和操作上存在於中國的司法系統之外。報告稱,截至今年6月,被關押或被迫參加所謂“教育課程”的新疆人,尤其是維吾爾人可能達到了2至3百萬人。據路透社報道,聯合國消除種族歧視委員會在當天主要對中國大陸、香港和澳門政府履行公約的情況做出了審議。而參加此次會議的中國代表團由50多名官員構成,中方代表則尚未對麥克杜格爾的發言做出正面回應。

另據《紐約時報》於當天的報道,有不願透露姓名的親友向該報表示,現年52歲的新疆大學教授、新疆民俗文化研究中心主任熱依拉·達吾提(Rahile Dawut)於去年12月告訴家人要趕往北京,隨後便失去所有消息。報道還指出,達吾提的失蹤現象在過去幾年中並不是個例,另有多名從事不同職業的維吾爾族名人傳出過與外界失聯或失蹤的消息。

http://trad.cn.rfi.fr/%E4%B8%AD% ... E%E7%88%BE%E4%BA%BA

老共想減少維吾爾族在新疆影響力。
回覆 讚好 不讚 使用道具

新疆人算唔算係中国人 ?

artlo 發表於 2018-8-11 22:02
新疆人算唔算係中国人 ?

肥縮縮:新疆係自古以來的中國領土!

(肥縮縮係個唔知"新疆"呢兩個字點解白痴~)

講唔通喎,唔係要包容咩?特衰政府成日叫人包容原來唔跟指示,反了

車呀文 發表於 2018-8-11 22:05
講唔通喎,唔係要包容咩?特衰政府成日叫人包容原來唔跟指示,反了

因為更加重要的指示,就係講一套做就另一套~

LasCases 發表於 2018-8-11 20:33
老共想減少維吾爾族在新疆影響力。

消滅一個民族的語言 文化 信仰,等同消滅一個民族 ~中共就係做緊納粹德國希特拉嘅罪行。

它們叫呢啲係和諧 穩定 繁榮。

太安樓肥貓 發表於 2018-8-14 23:15
米田共唔会咁做,一系打,一系杀

打就必定的,不過殺就會慢慢逐漸嚟~

自我膨脹演醜戲,德不配位災殃局。     本來只是挑擔夫,偏夢騰飛十萬里。

左撇敬禮背書單,右手豪舉大撒幣;     西風不予習郎便,夢醒時分階下泣。

告訴習豬頭,說:“大事不好,快步上煤山,趕去見崇禎大帝,卡扎菲,薩達姆。"

回復 無賴階級專政 ##1 的帖子

據美國《華爾街日報》報導,衞星照顯示營區不斷擴大,曾被關的維吾爾族人也出面指控,
遭受訊問、限制進食等非人道待遇。

《華爾街日報》與一名影像分析專家檢視的衞星照顯示,多座再教育營規模擴大,過去兩周持續施工,
一處靠近喀什市的營區規模去年11月以來已擴增一倍。

吐魯番市一座再教育營被4.5公尺高牆環繞,牆頂佈滿鐵絲網,每隔一段距離就有守衞塔。

美國星球實驗室公司(Planet Labs)衞星影像顯示,這座營區去年6月以來不斷擴建,今年8月還出現新建築。

個近100萬習中形同圍丸足球場50萬人有得揮

有幾億華人被困於中國境內

聯合國應該夾手夾腳收留晒佢

最少刀收左近100萬習中形果d先

回復 kingkong_hk ##14 的帖子

年輕人, 唔你好明你想講乜 ?

artlo 發表於 2018-8-20 10:20
回復 kingkong_hk ##14 的帖子

年輕人, 唔你好明你想講乜 ?

果幾間屋仔住到100萬人同圍丸球場有50萬人相同原理

叫聯合國收留晒近100萬人, 睇下有冇人肯收, 比火食刀比4

香港起幾個ED屋仔, 可解決700萬人房屋問題

kingkong_hk 發表於 2018-8-20 10:31
果幾間屋仔住到100萬人同圍丸球場有50萬人相同原理

叫聯合國收留晒近100萬人, 睇下有冇人肯收, 比火食刀比4

師兄, 直接講你計到幾多 ??

又影到一行樹, 又影到屋
有屋影又有樹影
有心, 劃格仔一數就計到幾高幾大.

不如開估啦.

op1b 發表於 2018-8-20 11:58
師兄, 直接講你計到幾多 ??

又影到一行樹, 又影到屋

木測超過1000幻人

拒絕分化 但願世界和平

kingkong_hk 發表於 2018-8-20 12:47
木測超過1000幻人

我對有無集中營就唔太關心
你計到可容一千萬人呢... ...   
聽完.... 算啦...  唔想反証