[其他] 轉載「 波多野結衣」激戰「桃乃木香奈」 台下粉絲興奮嚎叫

火.. [複製鏈接]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

「 波多野結衣」激戰「桃乃木香奈」 台下粉絲興奮嚎叫

為紀念《人中之龍3》繁體中文版發售,SEGA 於今(11)日邀請了製作人佐藤大輔來台分享心得,與其同行的還有兩位超高人氣的AV女優─「波多野結衣」及「桃乃木香奈」!兩位不但在《人中之龍3》以酒店紅牌的角色出現,現場的服裝和髮型也和遊戲中如出一轍,從登場至活動結束,粉絲們激昂的吶喊聲不絕於耳。

首先登場的是製作人佐藤大輔,他表示:「《人中之龍3》已於日前發售,先前在香港及韓國我們都已經舉辦了發售活動,但這次在台灣的活動規模更勝於韓國,希望玩家們都能好好享受。」

製作人佐藤大輔。
回覆 讚好 不讚 使用道具

緊接著出場的是波多野結衣,在台灣擁有超高人氣得她一現身就讓現場高聲呼喊,而她也在話語中展現了十足的親和力,她說:「來台灣的次數已經多到數不清了,除了東西很好吃之外,台灣人也很親切。對我來說,台灣就像是我第二個家鄉。」

波多野結衣。

同為第二次參與《人中之龍》系列的新生代女優桃乃木香奈則表示:「距離我上一次來台灣已經是兩年前的事情了,當時台灣的朋友似乎不是那麼認識我,而我又完全不會說中文,但大家仍親切的用日文和我打招呼,讓我留下很深刻的印象。」

桃乃木香奈。

對於自己再次出現在《人中之龍》系列當中,波多野結衣說:「距離我上一次出現在《人中之龍》系列,已經是《人中之龍 極》的時候了,本次的《人中之龍3》是我第二次出現在這個系列中,當時在《人中之龍極》我所穿著的是旗袍,本次卻換上了長禮服登場,這樣的轉換讓我覺得很新鮮;遊戲中的自己不但皺紋變少了,皮膚也變得更光滑,我看完 CG 之後覺得非常滿意!」

波多野結衣於《人中之龍3》的 CG 扮相。

同樣的,桃乃木香奈也對自己在遊戲中的模樣相當滿意,她說:「我第一次登場是在《人中之龍極2》當中,這次在《人中之龍3》同樣為第二次參與這個系列,不過看到自己的 CG 後感覺依然非常得新鮮、也有點害羞。在遊戲中,我與男主角桐生一馬的互動相當有趣,還有就是看到自己的 CG 多了一點『肌肉』的設定也滿好玩的,看到自己被做得比之前更可愛,我非常滿意。」

桃乃木香奈於《人中之龍3》的 CG 扮相。

波多野結衣與桃乃木香奈的Q&A時間

緊接著,現場特別抽選了幾個問題讓兩位女優為大家解答,她們也毫不保留的和玩家們分享自己的喜好和生活。

問:怎樣的男生會讓妳心動?

波多野結衣:喜歡愛笑的男生,尤其笑點很低的!笑起來很可愛的男生很加分。

波多野結衣。

桃乃木香奈:喜歡大口吃東西的男生,如果能大口吃下我的料理,我會很高興

問:如果能選擇在遊戲裡的角色,最想成為哪個職業?

波多野結衣:最想當主角桐生一馬,因為我很喜歡射飛鏢,希望可以開一間射飛鏢的酒吧,並且把遍每一個到店裡的妹。

桃乃木香奈:希望能成為遊戲中的拉麵店「拉麵二郎」的老闆,跟我熟的客人,可以免費加贈溫泉蛋一顆哦。

問:遇到不順遂的事,會怎麼讓自己轉念?

波多野結衣:我其實很宅,平常最喜歡打電動和看動畫,讓我宅在家一整天很快就能恢復能量了。

桃乃木香奈:心情不好就開吃,只要有小籠包吃心情就會很好,希望能被小籠包給淹沒。

桃乃木香奈。

問答結束後,隨後便進入了今日的主軸─兩位女優準備進行《人中之龍3》的對戰。本作針對沖繩的舞台新增了「海釣」及「高爾夫」兩種小遊戲,波多野結衣和桃乃木香奈將分別和粉絲組隊,以2對2的方式定勝負。而在抽選粉絲的方式上則相當特別,「海釣」項目是以磁鐵魚竿釣起盒內的玩家編號、「高爾夫」則是以球杆擊出充氣球,接到球的粉絲即可和女優們組隊。順帶一提,波多野結衣的第一杆竟然不偏不倚的打在本人的鏡頭上,可惜媒體並沒有參賽資格。

抽選「海釣」的隊友,理所當然要用釣的嘛。

抽選「高爾夫」項目的隊友,兩人必須擊出充氣球給台下觀眾。

在第一戰開始前,製作人佐藤大輔也親自為大家示範海釣的玩法,但或許是忙著做解說,最後竟然以失敗收場,一旁的波多野結衣見狀也笑了出來。

看到製作人示範漏氣,波多野結衣也笑了。

不過,或許是海釣的難度有些太高,兩隊的成績竟然全都掛蛋,第一戰雙方就以平手作收。

桃乃木香奈認真海釣中。

海釣成績雙方都掛蛋。

然而戰況就在第二項目高爾夫有了變化,波多野結衣屢屢把球打在果嶺上,讓她的隊伍得到了280的高分,即便桃乃木香奈和隊友全神貫注的擊出每一球,仍敗下陣來。賽後波多野結衣表示:「因為覺得自己在海釣項目有點雷,所以拚了命的想在高爾夫扳回一城。」

波多野結衣。

波多野結衣隊拿下高爾夫的勝利。

來到關鍵的第三戰,是以「肖像畫」決勝負,原因是《人中之龍3》當中有一位角色「咲」雖然有著失語症,卻對肖像畫相當拿手。製作人表示,他事前就請兩位女優先準備好各自描繪的「桐生一馬」畫像,勝負就交給現場觀眾投票決定,輸得那一方要接受「腳底按摩」的極刑!

兩人的作品供玩家投票。

Happy Easter!#13

登錄/註冊後可看大圖

討論

已被 iwannacpic 找到了@ 150樓發表於 2019-4-19 13:18