[其他運動] 2018亞運各項分組賽賽程

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回覆 讚好 不讚 使用道具

啵啵客 http://141hongkong.com/?967220
啵啵兄 多謝你支持本版,
前來襄助「2018亞洲運动会之每日小遊戲主題」
請参考以下 ( Game 1 模式內容)
Http://141hongkong.com/thread-2049298-1-1.html
你所需發表的主題項目,請到本主题 的「3樓 男子排球」及 「4樓 女子排球」赛程表。

1) 請在8月21日及23日的賽事(4樓 女子排球), 分別選出一場做主题。(即合共2個主题)
2) 請在 8月22日的赛事(3樓 男子排球), 選出一場做主题。(即合共1個主题)
3) 8月21日的主題名称為 Game 6
    8月22日的。。。。。。為 Game 7
    8月23日的。。。。。。為Game 8 (赛事請不要選中國vs 韓國)
4) 主题,請早一天的晚上去發放,如21日的赛事(20号晚上就要發放)香港時間!
5) 規則及奖勵,照 Game 1的就可以了。啵啵兄「你不用評分/金 ,奖勵由我來負責」!
6)活动截止時間:請把時间設置早兩小時(開賽時間前),香港時间!
7)主题競猜內容,可以 「贏/輸」、「勝負局数」,任選其一項,以简单的為主!
8) 主題內容,必須加插一幅,双关的图片。
9) 主题內,2樓留位,寫「答案后公佈」。

啵啵兄,以上各项如有任何問題的,可在這裏發表回覆,大家商議一下。
謝謝

relena1997 註言 (2018-8-15 14:10):
8月23日, 中國 vs 韓國是常規賽, 請選別的場次, 謝謝~

補充內容 (2018-8-16 08:37):
收到relena兄,已在文中註明!

MANHER 發表於 2018-8-15 12:47
啵啵客 http://141hongkong.com/?967220
啵啵兄 多謝你支持本版,
前來襄助「2018亞洲運动会之每日 ...

有G1,G2。版本。應可以。

啵啵客 發表於 2018-8-16 09:37
有G1,G2。版本。應可以。

甘 Game 6/7/8,有劳你了

Iwannacpic
Http://141hongkong.com/?429048

Iwan兄,下午好。
感謝支持體壇消息版區,参予協辦「2018 亞洲運動會,每日小游戲主題」!
請你参考一下 Game 1 模式內容)
Http://141hongkong.com/thread-2049298-1-1.html

請注意下列事項:
1) Iwan兄所需要發表的主题項目 (8月24日賽事),
   請到「本主题 5樓 男子草地曲棍球」賽程表上,選出其中一場賽事開主題。
2) 8月24日的主题名稱為 ( 2018 雅加達亞洲運動會,小遊戲 Game 9).
3) 主题,請提早一天(即23号晚上), 放上版面,可以先 set 255 權限並通知我就可以。
4) 規則及獎勵照 Game 1 就可以了, Iwan兄不用評分及金,奖勵由我負責派發。
5) 活动截止時間:請設置比「開賽時間」提前 2小時。
6) 主题內容,必須加插一幅雙關圖片,或可以是兩陣的國旗。
7) 主题競猜內容,以简单的為主,可猜「哪一個國家獲勝」就可以。
8) 2樓留位,寫「答案候公佈」。

Iwan兄,如有問題,請在這裏直接的回覆,就可以!
謝謝

回復 MANHER ##1 的帖子

MANHER 版主,
請問如果要做到
3) 主题,請提早一天(即23号晚上), 放上版面,可以先 set 255 權限並通知我就可以。

,我可以怎樣才可確保成功霸佔2樓?

不太熟悉運作,還望多多包涵和指導 

iwannacpic 發表於 2018-8-21 00:01
回復 MANHER ##1 的帖子

MANHER 版主,

1.最高權限就是255,請看截圖 按入「阅讀權限」,選最底的最高權限,即可!
2. 當你把資料內容放上頂樓后,然后
直接的在你自己的主題2樓上,寫 「答案后公佈」!
(就可以佔據2樓!

回復 MANHER ##27 的帖子

我以為設左最高權限255,我自己都入唔到添

多謝MANHER版主指點

iwannacpic 發表於 2018-8-21 00:44
回復 MANHER ##27 的帖子

我以為設左最高權限255,我自己都入唔到添

你自己開主题,就一定可以入到去的

補充內容 (2018-8-21 00:48):
甘你23号晚上线,就  post主題啦

力王ER  http://141hongkong.com/?326605

力兄,
謝謝你支持體壇消息版,参予協辦「2018雅加達亞運會」每日小遊戲主题!
有关主题模式,可参照以下 連結 (Game 1主题內容)

發表新主題時,下列各點請注意:
1) 力兄所需發表的小遊戲主题項目(8月25日賽事),
    請到「本主题 7 樓-- 男子水球」赛程表,選出其中一場開主题。
2) 8月25日的主题名稱為 : [2018 雅加達亞運會小遊戲 -Game 10]。
3) 主题,請提早一天(即24日晚上), post上版面,然后設置「最高權限」,
    當晚,我會開鎖及發放的。
4) 規則及奖勵,請跟 Game 1 就可以了。力兄你不用評分及金,各會員
    猜中的奖勵由我負責派發。
5) 活动截止時間:請把時間設置(開賽時間)前兩小時(香港時間)。
6) 主题內容,必須加插一幅相关該項赛事的圖片 或 兩陣對纍國家的國旗。
7) 主题競猜內容,以简单D為主,例如、只猜哪一隊勝出,就可以。
8) 主题内,2樓留位,請寫 「賽果稍后公佈」!

力兄,如對上述有任何問题,可以直接在這裏留言查詢,謝謝!

補充內容 (2018-8-23 13:06):
力兄,已回覆 ok

補充內容 (2018-8-24 04:20):
主题已發出,准備明天發放

回復 MANHER ##29 的帖子

我想加入歷屆的金銀銅得主畀各位師兄參考,除左遊戲,都順便增加一下各位對呢項冷門運動的認識,未知意下如何?

我已經準備好,就等今晚

iwannacpic 發表於 2018-8-23 11:32

我想加入歷屆的金銀銅得主畀各位師兄參考,除左遊戲,都順便增加一下各位對呢項 ...

非常好

iwannacpic 發表於 2018-8-23 11:32

我想加入歷屆的金銀銅得主畀各位師兄參考,除左遊戲,都順便增加一下各位對呢項 ...

不如 iwan兄 ,再做一個26号小遊戲主題(如有空閑)

回復 MANHER ##33 的帖子

MANHER版主叫到,好啊

但時間要遷就一下,我會星期六零晨就放上去,你晚上再開放權限,咁樣安排你可以嗎?

MANHER 註言 (2018-8-24 21:25):
Ok

討論

35/36樓請看發表於 2018-8-24 08:48

iwannacpic 發表於 2018-8-23 20:54

即系25号星期六零晨(盡早),
26号的賽程,我明天给你!

補充內容 (2018-8-23 21:39):
26号是 Game 11

iwannacpic 發表於 2018-8-23 20:54

本主题5樓 亞運男子草地曲棍球
請選擇8月26日赛事其中一場做主题。

補充內容 (2018-8-24 04:19):
Game 11

edmondcu
Http://141hongkong.com/?303896

Edmond兄,
謝謝你在百忙中抽空,來發小遊戲主題。
請負責8月27日賽事 ( Game 12)
可以参考以下 (Game 8 模式內容)
Http://141hongkong.com/thread-2053171-1-1.html

1/Edmond兄所須發的主題項目(8月27日賽事),
   請到本主题「4樓 女子排球 賽程表」, 選出其中一場開主题。
2/ 8月27日的主题名称為: 2018 亞洲運動會每日小遊戲 Game 12
3/ 主題,請提早一天(即26日), post上版面,並設置最高權限。
    我當天稍后時間會發放。
4/ 規則及奖勵照 Game 8就可以。
5/活动截止時間:請把時間設置(開賽時間)早兩小時。
6/主题內容,必須要加插双关項目的圖片及兩陣的國旗。
7/ 主题競猜內容,可照 Game 8.一切以簡單為基本。
8/ 主题內,2樓留位,並寫「答案候公佈」
9/請設置 「回帖奖勵」,每人一次,每份888金錢,設置110份,中奖率100%

Edmond兄如对上述有任何問題的話,可以直接在這里發帖留言给我,謝謝!

callgirls Http://141hongkong.com/?257594

CG版,感謝你來協辦,2018亚運每日小遊戲主題
內容模式,可参看  Game 1
学長負责的是 8月28及29日,這兩天的賽事,賽程表在
本主題 5樓 男子草地曲棍球(28号主题用) , 7樓 男子水球(29号主题用)
請在該日期里各選一場賽事來做競猜主題。
28号的主题是 Game 13 (可在27号晚 發放)
29号的主题是 Game 14 (可在28号晚 發放)

其余的,你懂的
旦如有何 話題,請直接在這里發言!
謝謝。

補充內容 (2018-8-26 00:46):
主题已發,有待開放

回復 MANHER ##36 的帖子

Game11 已發佈,其他就有勞版主了 

回復 MANHER ##37 的帖子

應該無問題!