[神州美食指南] 回味秘制碌鵝

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大概已有三個月沒有光顧此高水準食市, 那個秘制碌鵝- 招牌菜也深深留在心中

由於路經附近, 當然不忘再去回味一下

大約也七時左右到, 人很多都在等位, 只好留電話等候, 再在旁邊的京基100逛一下

又在八點左右回去, 等了一會就進去入坐, 裡面有冷氣比較舒適

由於菜牌上大部份菜式都很吸引, 就不知不覺間, 做了一個低級錯誤 - 眼闊肚窄地叫了五個菜

1. 秘制碌鵝 - 這個當然不能少, 第一時間先叫這個, 今次出來的還是記憶中的好味, 喜歡吃鵝的人一定不能錯過 90分
2. 避風塘脆鯇魚柳 - 很特別的菜, 其他地方很少見, 特別喜歡吃脆鯇的我, 又怎會放過 - 好避風塘加吃得出魚味的脆魚柳 , 很香及入味 75分
3. 藤椒蒸多寶魚 - 魚就是要蒸才鮮味, 這個沒有豉油也好味, 魚肉起骨一同蒸, 魚肉滑, 又是一個可以 end call 的菜式 90分
4. 焦糖咖啡骨 - 菜單上看上不錯, 而且又特別, 好可惜焦糖咖啡醬是分開給你的, 沒有跟排骨一起炒/炸, 我覺得有點取巧, 味道是可以 70分
5. 枸杞豬什湯 - 叫這個當然是因為沒有菜又沒有湯, 所以合到好處 - 枸杞味很出, 味很清- 絕對適合有兩個少煎炸兩味的菜中和一下, 不用想就給80分

當然天氣熱, 也不忘啤一啤, 兩支, 埋單RMB$370 ---- 五個餸香港可以嗎?

又是有圖有真相的時候   鬼節快樂 !

避風塘脆鯇魚柳

避風塘脆鯇魚柳

秘制碌鵝

秘制碌鵝

焦糖咖啡骨

焦糖咖啡骨

枸杞豬什湯

枸杞豬什湯

藤椒蒸多寶魚

藤椒蒸多寶魚
不錯不錯看起來都好吃
香港大排檔都好難搵到呢種菜式
回復 lonnie ##3 的帖子

據我所知只有太子, 龍鳳廚坊有碌鵝
Ching pm 地址資料我
回復 BAPLUS ##5 的帖子

东记美食馆(kk mall店)
地址: 蔡屋围五街46号(红荔村肠粉旁,大剧院地铁B口出东北侧)
不錯不錯看起來都好吃
回復 毛明 ##8 的帖子

你同你個名一樣, 知條毛咩

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 03:58