[賽後報告] 貓仔首戰南越大鬧胡志明市第一天嘆桑拿貴賓房做大帝(多圖)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

貓仔去過二次越南,都是去北越玩,
都是要去河內轉長途車再去圖山及南定,
看大家這麼喜歡出征南越胡志明,心癢癢想去體驗一下!

適逢有六天假期,就訂好特價港航紅眼航班,
來回機會才人民幣九百多元,平到笑呢!
即時訂好機會,八月十號晚收搭好行季,
就坐機場巴士往香港機場出發,去坐凌晨一點十分航班。

到達了胡志明新山機場!即時趕去辦落地簽證,
我已搞好批文(在淘寶搞只收二十元人民幣),到步時交簽證費25元美金,
越南時間凌晨兩點(航程約兩小時,越南時間比香港快一小時)
機場很冷清,簽證處只有十個人左右,很快搞好簽證出關,
就趕去打的出市區了,剛好還上三個港人也是去一郡市區,
問一下他們同意拼車(夾了4萬盾車費)。

約半小時就到預訂了的濱城市場旁的AE&M酒店,
到時先放下行季去酒店,再出去逛逛及找吃的,
一直hea到天亮,再去附近找換店換錢後,
就打grab bike去此次行行程首站NPK口爆場去爽爽去!

到了PAK酒店,原來就在日航酒店旁,
上去見接侍處靚女介紹,見第一次來胡志明市,
當然挑個豪華房(88萬包小費)來享受嘆一下,
入去房間還可以,等一回有個小隻馬大波技師到,
質素蠻不錯的,就叫他留下來,先做個濕蒸桑拿,
蒸好時她調好水替我沐浴,服務細心體貼。

洗好就上床由她來做按摩服務!按功不錯很用心,
按了半小時就直接來戲肉,先全脫掉只淨下內褲,
然後很落力的不斷吹奏,吹功很不錯,
我雙手忙著不斷渣波捽蟹,最終被她吹到口爆了!爽!
感覺這裡服務有點趕似的。

完成了首發,就到達逛一下,體驗一下胡市當地風情,
再去吃個午餐嘆一下越南咖啡,就出發去下一站,
VD維東酒店!

坐grab bike到了VD,原來就在范老五酒吧街附近,
去到直接上樓到接待處,靚女前台也是推介我做貴賓房,
我當然就挑這個吧,不必為省一點錢而難為自己!

然後跟著接侍小弟進房,他說我給他小費就介紹後生妹給我,
我看過師兄說不必給也行,就當聽不見沒理他。
等一回,就有個大波小隻馬靚女來,質素很好很合我心意,
這裡的房有桑拿乾蒸及濕蒸,裝修比NPK好很多,
我先去雙蒸完,出來靚女替我侍浴,服務比上一間好,
洗好再上床做按摩服務,很落力按得很舒服。

最後她就問我要不要手推服務,當然要吧!
一開價就要一百萬盾!嘩!太費了吧!
我說我朋友來也只是給五十萬盾,
她說普通房才是,我就沒理睬她,
後來她就投降說七十萬盾也行,OK!

看她服務也蠻不錯的,就給吧!給小費後,
她說全脫光,可大車脷疊脷,
狂奶白滑彈手靚大波,及指插鮮鮑魚,
她的推油手法很厲利,推得我小貓貓極之爽!
最後在她淫叫聲中,十億子孫根大爆發!

爽完她替我細心待浴,洗好就穿衣服,
去前台結帳約八十萬盾房費,連爆兩Q後身心舒暢,
就坐grab bike回酒店休息睡覺覺了!

桑拿美女齊共賞!

出征胡志明市實拍靚相(一)

胡志明市新山機場大堂

胡志明市新山機場大堂

辦落地簽證處1

辦落地簽證處1

辦落地簽證處2

辦落地簽證處2

越航櫃台靚靚空姐紙板

越航櫃台靚靚空姐紙板

機場出手機卡櫃位

機場出手機卡櫃位

辦好落地簽證了!

辦好落地簽證了!

興奮地出關中

興奮地出關中

到達檳城市場旁的酒店了

到達檳城市場旁的酒店了

旁邊有間OK便利店去醫肚先!

旁邊有間OK便利店去醫肚先!

檳城市場大門口

檳城市場大門口

附近街景

附近街景

周邊的印度教廟

周邊的印度教廟

檳城市場內美食檔1

檳城市場內美食檔1

檳城市場內美食檔2

檳城市場內美食檔2

檳城市場旁邊兩間找換店,我去了這間換錢的人較多的店,Ha Tam Jewelry-2 Nguyễn An Ninh

檳城市場旁邊兩間找換店,我去了這間換錢的人較多的店,Ha Tam Jewelry-2 Nguyễn An Ninh

檳城市場大門口日景

檳城市場大門口日景

PAK貴賓房浴缸

PAK貴賓房浴缸

PAK貴賓房洗手間

PAK貴賓房洗手間

PAK貴賓房大床

PAK貴賓房大床

PAK貴賓房房景

PAK貴賓房房景

PAK酒店外廣告牌

PAK酒店外廣告牌

附近街景1

附近街景1

附近街景2

附近街景2

酒店大堂偷拍靚技師

酒店大堂偷拍靚技師

PAK酒店正門

PAK酒店正門

附近街景3

附近街景3

旁邊是日航酒店

旁邊是日航酒店

第二站:VD維東酒店

第二站:VD維東酒店

VD貴賓房浴缸

VD貴賓房浴缸

VD貴賓房大床

VD貴賓房大床

VD貴賓房洗手間

VD貴賓房洗手間

VD貴賓房乾蒸桑拿房

VD貴賓房乾蒸桑拿房

房內實拍

房內實拍

美女技師員工證

美女技師員工證

附近街景1

附近街景1

爽夠回酒店休息了!

爽夠回酒店休息了!

回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝各位師兄捧場!請加分鼓勵!!!下集內容更加精彩!!!請勿錯過!!!

日航酒店隔籬嗰間應該係Phuc An Khang(PAK) 店,而唔係 NPK 嗰條口爆街

VD 房正, 上次去左vvip 房超大, 可惜唔可以換女
我朋友人傻仔被屈左100萬

覺得沒必要升級到高級房
普通房就可以玩的很開心了
但最重要的還是靚女靚不靚

睇到我都好想去啊!

acchan恒 發表於 2018-9-2 06:22

女絕對可以換,唔比換你就走,傴就一定帶另一個比你。如果無曬女,佢會問你等唔等。

ching最后七月團無成行?
VD的VIP房女女有解甲甘好嘎
期待仁K報告!

好詳細的心得啊!敲碗等下一集哦!

很營養,期待下一集~

回復 skcat ##1 的帖子

貓哥報告圖文並茂,加分支持。

謝謝分享 下次去做吓大帝先

回復 skcat ##1 的帖子

感謝師兄美女好圖

回復 skcat ##2 的帖子

感謝師兄分享有用資訊

期待下集更精彩.看圖不過癮.直接直播巴.最近買了新玩具再來試試

出一郡打的夾錢要夾40萬,師兄係咪比人呃左呢?Nice report

acchan恒 發表於 2018-9-2 06:22

普通房我無去過,但有睇報告嘅相係幾細間下。我第一次去當然要嘆下享受下,人一世物一世嘛!
我都知道可以換但第一件已幾啱口水就費時換了!
你朋友下次可以同技師討價還價!簽小費就好似大家去深圳水療會所咁,技師一定想你簽好多,
自己衡量番佢服務水平而比幾多就得啦!

師兄最緊要開心,小弟比你早幾天去了河內,圖山及南定兩區,但我以後不會在這網上發報告,因為這裡全無管理,不想浪費時間,反正網站多的是。