[賽後報告] 貓仔首戰南越大鬧胡志明市第一天嘆桑拿貴賓房做大帝(多圖)

是嗎?我第一次去想見識下VIP房嘛!想識一下浸浴和技師侍浴!但下一次可能會選普通房算了,不同的體驗有不同的感受!埋單出去看到其他路經的靚女技師也不錯的!
回覆 讚好 不讚 使用道具

tyowen 發表於 2018-9-2 07:29
睇到我都好想去啊!

謝謝捧場!有性趣下次一起組團去出征吧!!!

austinpower 發表於 2018-9-2 07:38
女絕對可以換,唔比換你就走,傴就一定帶另一個比你。如果無曬女,佢會問你等唔等。

那有沒有限制次數?我第一次去都無換,因為已啱心水費時換囉!
我揀下午茶時間去唔怕會無晒技師,晚上客多怕要等好耐先有啱心水既技師!

fungoth 發表於 2018-9-2 07:49
ching最后七月團無成行?
VD的VIP房女女有解甲甘好嘎
期待仁K報告!

對呀,七月團人數不多沒有成行!改做八月中去,今次好多師兄也在胡志明市可以一齊去ktv玩!
我第一次去VD, 感覺上開VIP房叫女服務會正啲,因為睇以前報告說有些技師服務保守無咁好玩!
往日行程更加精彩!請繼續捧場多多支持!謝謝!!!

okav99 發表於 2018-9-2 07:54
好詳細的心得啊!敲碗等下一集哦!

謝謝您捧場!過獎了!下一集行程更精彩!有更多意想不到的驚喜!!!

台南小林 發表於 2018-9-2 08:49
很營養,期待下一集~

謝謝捧場支持!去胡市找月亮妹補充一下營養蠻不錯的說!
下一集更加精彩請勿錯過!

Fedora339 發表於 2018-9-2 09:58
回復 skcat ##1 的帖子

貓哥報告圖文並茂,加分支持。

謝謝Fedora兄加分支持捧場!我會更努力出多些精彩包膠給大家分享!

omars 發表於 2018-9-2 10:18
謝謝分享 下次去做吓大帝先

謝謝您支持捧場!下次真的要去開間盡賓房做大帝!真係幾正架!

markgygygy 發表於 2018-9-2 10:43
回復 skcat ##1 的帖子

感謝師兄美女好圖

謝謝您支持捧場!下集會送上更多月亮妹美女好圖給大家分享!!!

另想問問河內換錢。我已去了很多大大網上推薦的銀樓換,但和機場只差百分之0.7,並已跟建議用一百元一張的美元換,換六百美才差34港元。想問問是要講價嗎還是本來就相差很少?

markgygygy 發表於 2018-9-2 10:53
回復 skcat ##2 的帖子

感謝師兄分享有用資訊

謝謝您捧場,希望分享的資訊對大家有幫助!

豬皮在癢 發表於 2018-9-2 11:03
期待下集更精彩.看圖不過癮.直接直播巴.最近買了新玩具再來試試

謝謝豬皮兄支持!下集更加精彩激讚期侍您來分享!
怎直播?我不太懂!買了什麼新玩具可以分享一下嗎?

abd1234 發表於 2018-9-2 11:09
出一郡打的夾錢要夾40萬,師兄係咪比人呃左呢?Nice report

謝謝abd大師兄支持捧場!
其實打的到我酒店門口跳錶是12萬盾,我打錯了應該是夾4萬盾,謝謝溫馨提示!已更正了!

dangerousbaby 發表於 2018-9-2 13:53
師兄最緊要開心,小弟比你早幾天去了河內,圖山及南定兩區,但我以後不會在這網上發報告,因為這裡全無管理,不想浪費時間,反正網站多的是。

對呀!啱聽!最緊要開心!這麼巧你也去了越南!這裡雖無管理,但沒有管得很嚴什麼也不准,郁下就禁言的!
但最熱鬧的香港討論區應該是這裡,不在這裡發報告不知去哪里發呢!
謝謝危險BB兄支持捧場!!!

dangerousbaby 發表於 2018-9-2 14:41
另想問問河內換錢。我已去了很多大大網上推薦的銀樓換,但和機場只差百分之0.7,並已跟建議用一百元一張的美元換,換六百美才差34港元。想問問是要講價嗎還是本來就相差很少?

您用一百元一張美元換就相當應該不多吧,你在河內舊城區銀樓街換嗎?我試過在南定市區銀樓用港元換越幣,匯率還是相差不多,你覺得價錢不好可以多去幾間銀樓格價的。

溫馨提示各位:
去胡志明市檳城市場旁邊兩間找換店,我去了一間換錢的人較多的店,地址是
Ha Tam Jewelry-2 Nguyễn An Ninh
我去過換二次,第一次用五百元港幣一張的鈔票換錢,兌換價是2960K ,
第二次去換一百元港幣一張的鈔票,兌換價是2850K,我兩次也是在那間換,因為換錢的人較多,
感覺上應該匯價好點,由於看來鈔票面值大兌換價好些,所以下次應該拿一千元大額港幣去換,
兌換價會好一點,而我本身沒有美金就不必要再港幣先兌美金,再去兌越幣了!

skcat 發表於 2018-9-2 04:17
出征胡志明市實拍靚相(一)

多谢师兄多相报告!

sparkyhk 發表於 2018-9-2 15:44
多谢师兄多相报告!

謝謝你熱心支持及捧場!

skcat 發表於 2018-9-2 13:59
是嗎?我第一次去想見識下VIP房嘛!想識一下浸浴和技師侍浴!但下一次可能會選普通房算了,不同的體驗有不同的感受!埋單出去看到其他路經的靚女技師也不錯的!

肯定有不錯的
只是我會比較想房錢不升級
拿來玩更多地方

X阿災X88 發表於 2018-9-2 16:53
肯定有不錯的
只是我會比較想房錢不升級
拿來玩更多地方

是的!我明白您的想法,是用最少的錢玩更多正月妹!反正下次去可能會試普通房,試多一點不同的美女技師吧!頭一次去胡市去豪嘆一下也不為過吧!