[新兵問路] 請問Momo 揀女建議

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位前輩大家好

在下之後將有機會去曼谷
打算找機會拜訪大名鼎鼎的 Momo

小弟是個匈奴,
除了已在必戰名單的Dew以外,
若果是各位
在人已到中年,選兩個小時的服務,目標是努力達成2Q,

請問各位識途老馬 你們會約 Pinno 還是 Chompoo一戰呢?
感覺這兩位身材都蠻不錯

有點年紀了中間回氣時間稍微長,
覺得跟一位較活潑有耐心不催鐘的合作
成功機會應該比較大~

找了一些師兄的舊文,看到跟Pinno相關的經驗似乎多是1Q ...?

當然每個不同人相處的內容氣氛、妹子當天的心情都會有影響,
不能一概而論,
還請願意提供直覺想法的師兄 說兩句供在下參考斟酌。

謝謝啦
回復 health ##1 的帖子

今年6月試過Chompoo, 2hours 2Q, 服務用心的, 身上有紋身 (我不介意), Body有肉bady fat唔算肥, 第一Q正常輸出, 第二Q由於敏感度下降, 所以改自己手動她訓低主力用脷照顧蛋蛋, 最後順利完成.

個人覺得囡囡敬業, 可以支持一試.
Dew好爆,尋日下晝想book佢今日,回覆話要排到23:00。所以記得一早book。
health 發表於 2018-9-6 12:26
各位前輩大家好

在下之後將有機會去曼谷

師兄,在下除左上年見過Dew外!
其他兩位女子都無見過!
abcdefghi 發表於 2018-9-6 16:20
去到咁夜,咩力都無了。

女子找錢不容易!
ilovetoplay 發表於 2018-9-6 16:24
女子找錢不容易!

正確。到時服務唔到位亦要明白。
abcdefghi 發表於 2018-9-6 16:32
正確。到時服務唔到位亦要明白。

當然

Book First Round is the best!

師兄一定小在下,娘親是女性!
回復 health ##1 的帖子

推薦milk dew candy
Ann只短暫做了一下子就消失了
回復 lotsogor ##2 的帖子

謝謝師兄介紹
剛好小弟也比較喜歡有點肉的 太過骨感也沒興趣
有點豐腴剛剛好~
DEW 真的要試!
回復 kiddy ##9 的帖子

做筆記 做筆記.......
感謝
反而 Pinno 都沒人提, 明明看照片大眼有胸, 卻不如我原本想像的熱門啊~
旺埸 要排街症般  的等待
越來越多人,book定最隱陣
有時我覺得同一條女,別人的體驗不一定與你一樣,其實最重要的還是看師兄臨場表現。我亦明白師兄不想浪費子彈,叫雞就是有這種患得患失的心情先至好玩嘛!
health 發表於 2018-9-6 22:24
回復 kiddy ##9 的帖子

做筆記 做筆記.......

She is just ok, too cool, 1 Q only .
dew 真大波 樣ok 服務ok
cat 真細波 樣很ok 服務很ok
pinno 真中大波 樣ok 皮膚黑 服務不合格
candy 真大波 樣ok 小肥 服務ok
weewi 真細波 樣ok 服務很ok

gifts nan pim都係真波,未食過
回復 jnjacky ##17 的帖子

真是太實用的資訊了 多謝
Cat都幾好。
回復 jnjacky ##17 的帖子

谢Ching新料

Archiver|聯絡我們|141華人社區