[賽後報告] 貓仔大鬧胡志明市第二天約女拍拖,韓K及酒吧淫玩個夠(多圖)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

貓仔回酒店睡覺休息好後,晚上起身後原打算落街吃點東西,想加入四台弟兄的K派對,但下去後聯絡不上他們,就去檳城市場逛逛,晚上很熱鬧除市場內,外邊也有夜市有各式攤檔(像香港的廟街),也有海鮮大排檔等。

逛了一下不經意走進了印尼街,里面好多印尼餐廳和店,剛好肚子餓,看到一檔賣印尼飽的,就去點了加越南紮肉及蔬菜的飽吃,才收七萬盾又便宜又好吃!再逛一下累了就回酒店了,在酒店房裡不停地玩Zalo及beetak,想撩撩越妹來跟我爽爽,談了好久加了一個蠻漂亮的小支馬,樣貌很似我的女神:少女版吳辰君,說好了出來去酒吧喝東西,後來她又說有點事來不了,沒關係吧,我也累了就去睡覺了!

睡到第二天中午起來,就去了檳城市場附近咖啡廳喝咖啡,閑來就撩下君妹,昨晚在她的朋友圈看到,她好想去看剛上映的韓國大片"與神同行2",我說陪她一起去!她說好呀,那就約好後一起去吧!

等了一回,她就打的過來了,見了真人感覺蠻不錯,比吳辰君還漂亮又夠騷,然後她建議一起去七郡的Lotte mark樂天商場電影院去看戲,因為那裡是韓語版加上越文及英文雙字幕的。

真夠貼心哦!有英文我就看得明說什麼了,那就出發了。到了樂天商場,先去吃鐵板料理,我們都挑了鐵板西冷牛扒餐來補充精力,吃飽飽後就去買票,買好在電影院內坐,看到有蠻多宣傳布景板的,我就幫她拍了很多美照,靚人靚景認真正!

到開場了,進場看電影時,看到一會我拖她手抱著她,大家像熱戀情侶一樣的,真的很溫馨浪漫哦,這套續集片長又囉唆真的沒心情看,我雙手就不停的替她按摩著,嘩!白滑雙乳真夠彈性,摸得她很爽但又忍著的,表情太可愛了;然後又向下進攻,輕撫她水簾洞搞到濕潤潤的……..

看完後就覺得有點累,叫她跟我一起回酒店休息去,但她說不行,想回家裡自己睡一會,君子無謂強佳人所難,就打的先送她回家,然後我也回酒店睡一回覺了。

睡醒了,就問一下四台兄弟今晚有什麼節目,今晚安排了去五郡的一間韓K,那我就梳洗穿衣服去了五郡找他們,大家先一起吃越南料理,吃完就大軍向韓K JOLLY進發去!

到了上樓進房,聯絡了媽咪,叫了有四十多個囡囡進來,可LT的站後排為數不多年紀偏大又亮度低,而能ST的較年青又較漂亮。最終我挑了一個可愛小隻馬,很斯文的OL型妹妹一起玩。
韓K裡氣氛較像以前玩過的日式KTV,我們先叫了買二送一的韓國燒酒套餐(可免房費),然後再叫啤酒和囡囡一起玩骰盅和K歌,感覺好玩度真的一般,囡囡又玩得不夠放的,玩了約三個小時,囡囡們就說要買單了,每人消費約二百萬盾,叫了ST的兄弟就先一起去宵夜,再回酒店等囡囡來,我就沒有叫(感覺那囡玩得較保守),就給了她50萬盾小費就走了。

玩完就用ZALO問一下辰君妹在做什麼,原來她剛睡醒沒多久,就叫她出來一起去玩,先去了新世界酒店旁的skybar,去露天酒吧喝喝酒談談心,看看西貢美麗夜景,這裡氣氛蠻不錯的,我看裡面有很多外國人來玩,也有些枱有兩三個靚妹在等撩,下次有機會約多幾個兄弟過來撞撞運氣!

然後我們轉場去了范老五酒吧街玩,到了看看真的熱鬧到不得了,成條街水洩不通人都擠滿滿!挑了一間氣氛不錯的就進了坐,一邊把酒談心,一邊享受搖滾音樂帶來的震撼!坐了一會就問問辰君妹今晚陪我好不好?她說看中了一款apple watch,但她差四百萬盾才夠錢買,OK!我就給你達成心願吧!她聽後很開心的送我一個吻!MAKE DEAL! 齊打的回酒店HAPPY去了!

回到酒店,她先放下證件給前台後一起上房,一進房我即抱著她大車脷疊脷,深情濕吻吻到天旋地轉!然後她替我侍浴,把小貓貓及全身也洗乾淨。一上床就瘋狂激吻,我來奶蓮再69互動我舔鮑她細心吹奏!

我舔到她小妹妹淫水流不停,淫聲也叫不停,她終於忍不住替我上套插入她濕潤小洞內,先男上車住來開屌,再坐蓮邊奶蓮邊屌,接著狗仔式啪啪啪狂推車狂屌!
最終由她來策騎騎上來瘋狂搖擺小蠻腰,望著她白滑大雙乳忍不住十億小貓子孫根爆發了!完事再洗澡,就抱著她睡過這溫馨甜美的一夜了!

西貢美女齊共賞~~

西貢市內實拍靚相(第二天)之一

濱城市場夜市一

濱城市場夜市二

印尼街的印尼紮肉夾飽

印尼街街景一

印尼街街景二

檳城市場旁咖啡室偷拍正韓妹

濱城市場內人山人海!

耐心等候辰君妹來臨拍拖去

一起去吃鐵板餐醫肚先

鐵板餐來了!紳士風度先讓她吃!

替君妹拍美照

電影院內上映電影資料板

買好戲票浪漫去看電影拍拖去

入場前先去自助K歌機玩一下先!

韓K篇

瘋玩韓K實拍

回覆 讚好 不讚 使用道具

西貢市內實拍靚相(第二天)之二

是晚首唱韓K JOLLY

ktv旁的按摩店,超多韓仔光顧可能有得玩,但我去完已打烊了,可惜! (招牌上寫著Hot toc可能是口爆店)

按摩店價目表,都是韓文看不懂,看價錢是十萬盾應該不貴吧?

旁邊有美女陪打的桌球室

SKYBAR篇

由此處坐電梯上去skybar

skybar內實拍

露天酒吧看迷人西貢夜景

酒吧氣份熱鬧非常,好多老外去!

好多美女在吧台等你撩!

范老五酒吧街篇

酒吧街內極之熱鬧氣氛一流

胡志明市一般工資是三千蚊左右,有好多女都無錢出去玩,所以我都從網上識,不過我會識會講廣東話的越南無戶口的中國華人,其實到果邊可以揾 這些人去玩唔駛雞同鴨講,連普通簡單意思都唔可以溝通比較麻煩

arnolds 發表於 2018-9-9 21:11
胡志明市一般工資是三千蚊左右,有好多女都無錢出去玩,所以我都從網上識,不過我會識會講廣東話的越南無戶口的中國華人,其實到果邊可以揾 這些人去玩唔駛雞同鴨講,連普通簡單意思都唔可以溝通比較麻煩

是呀,之前去河內坐商務車回友誼關時,有個大陸商人就說,不明知越南的妹工資只有這一點怎維持生活,就是打工工資低,所以特別多妹出來兼職找外快!
但找會廣東話無戶口的華人比較難找,但可以去五郡的華人酒樓和餐廳看看,我看好多妹都會廣東話的!
但去旅游時間短不一定識到,會英文的越妹也OK吧!有屌錯無放過嘛!!!

skcat 發表於 2018-9-9 21:15
是呀,之前去河內坐商務車回友誼關時,有個大陸商人就說,不明知越南的妹工資只有這一點怎維持生活,就是 ...

五郡,六郡,十一郡大把女識廣東話,但華僑女唔似越南妹咁開放,唔會同個三唔識七的男人去街。我在越南玩左廿幾年,只系遇過二個識廣東話的華僑女出來做小姐。有時會遇到一D有華人血統例如姓張,姓劉等姓氏,但就完全唔識中文,呢類第三,四代華人多數來自鄉下地方,連父母都唔識中文。

austinpower 發表於 2018-9-9 21:55
五郡,六郡,十一郡大把女識廣東話,但華僑女唔似越南妹咁開放,唔會同個三唔識七的男人去街。我在越南玩 ...

所以話真係可遇不可求!真係好難會約到識廣東話既越南華人妹出黎,仲要同你去玩又要過夜咁!
用手機apps撩女出黎,識簡單英文已OK, 可以用google翻譯交流咁!何必刻意找識廣東話既?
反而係河內好多識普通話既越妹,佢地住中越邊境成日去大陸,所以識普通話溝通上黎幾方便!

skcat 發表於 2018-9-9 22:01
所以話真係可遇不可求!真係好難會約到識廣東話既越南華人妹出黎,仲要同你去玩又要過夜咁!
用手機apps ...

識中文及華人系二會事。好多夜場女做開中港台客人都識多少中文, 好多可以講得好好特別系第五郡D beer om 及 k 場。

austinpower 發表於 2018-9-9 23:14
識中文及華人系二會事。好多夜場女做開中港台客人都識多少中文, 好多可以講得好好特別系第五郡D beer om 及 k 場。

我去左五郡食野,餐廳問過啲識講廣東話既侍應生,佢地識講但唔識中文的,只識越南文!所以多數四台兄弟都去第五郡玩!講得好自然溝通得好玩起來氣氛正好多!
唔似去韓K咁,只有部分女識講普通話,但都好有限公司,感覺硬係爭梗啲野咁!

回復 skcat ##1 的帖子

感謝師兄無私地分享~讓我們這些無法出發的過一點乾癮~

多謝Ching分享咁正嘅食河粉之旅

韓K 好過幾次,D女好似唔係甘玩得,係女多,有無師兄去過玩得既韓K?

別小樓 發表於 2018-9-10 01:37

感謝師兄無私地分享~讓我們這些無法出發的過一點乾癮~

謝謝您捧場支持!等有機會才去越南讓你一次屌個夠!

eato 發表於 2018-9-10 02:01
多謝Ching分享咁正嘅食河粉之旅

謝謝您捧場支持!越南河粉堅好食!食過反尋味成日想再去!

thousand_wtw 發表於 2018-9-10 07:30
韓K 好過幾次,D女好似唔係甘玩得,係女多,有無師兄去過玩得既韓K?

我覺得日,韓k啲女嘅文化差不多,想好應該去五郡華人區玩中式k。韓k(寫明business club)比生意人去傾生意想玩得放都幾難。

溫馨甜美的一夜,羨慕羨慕,加分支持。

Fedora339 發表於 2018-9-10 09:45

溫馨甜美的一夜,羨慕羨慕,加分支持。

謝謝Fedora兄捧場加分支持!確實系好溫馨甜美的一夜!令我極之難忘!

支持师兄去南越报告,师兄开始要发掘南越了吗?

rambochan 發表於 2018-9-10 10:01
支持师兄去南越报告,师兄开始要发掘南越了吗?

謝謝您捧場支持!對呀!想發掘多些性價比高的夜遊蒲點分享給大家!

回復 skcat ##19 的帖子

期待师兄未来的报告