[新兵問路] zalo的call girl有人叫過嗎

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1537275532323.jpg zalo的people nearby 中有特殊符號的應召店有人找過嗎
Tccola 發表於 2018-9-18 09:46
zalo的people nearby 中有特殊符號的應召店有人找過嗎

甚麼"特殊符號"?
我也好奇特殊符號是甚麼
有图可以参考吗?小弟我常驻越南多年,越文也还算可以 就是没用过ZALO CALL
我個人覺得靚嘅唔會咁樣出嚟做應該多數是 agent
真心的便宜,一炮40萬,過夜150萬!
價錢己很清楚,是否真的是她本人就很難說。
400K 抵屌 不過是否本人?
和V7相同,中伏機會高~

曾經叫過一次,
女的說自己是兼差,首先女的照片不會給全(遮眼或遮口),
約過夜確定後人來前他要我傳過夜錢300萬的照片及人在酒店的自拍照還有房間號照片給她,
然後說人一進來就要先收錢,
之後人來了但我覺得應該不是本人,錢收完後搞一次,中間過程一直有電話來,
完事後躺床上一下子她就說要出去吃東西等一下回來,
我想他應該是要去接客,想說反正女的也不是很喜歡就算了讓他離開,
原想他應該就不會回來,沒想到早上七點還特意回來讓我搞一次,也算不太虧了。
回復 milokuo ##11 的帖子

算起來一次150萬,貴了,
不過有回來也算不虧了!
多謝師兄分享
錢都先收走了,竟然還願意回來,真講信用!
特殊符號是甚麼
多謝師兄分享,
zalo同wechat都好搏彩數
但我見朋友係zalo搵媽媽生比較多
回復 Tccola ##1 的帖子

通常这些女自知一见面就会令客人不满意,所以一定要收钱先!我一定唔会先给钱,否则机车机会大。
milokuo 發表於 2018-9-22 10:29
曾經叫過一次,
女的說自己是兼差,首先女的照片不會給全(遮眼或遮口),
約過夜確定後人來前他要我傳過夜 ...

信用還是棒棒的啊

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 22:50