[新兵問路] HCM A&Em hotel 帶妹回去詢問

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位同好好,小弟預計第一次單兵到HCM

之前有爬文了解A&Em系列的hotel 比較"安全"

但查了一下只看到兩間有同好有帶妹回去過(無需過路費)
A&Em Hai Ba Trung Hotel 與 A&Em 150 Le Thanh Ton Hotel

但小弟想住另一間但不知道是否需要過路費?(已寫信去問但沒回應)
A&Em Phan Boi Chau Hotel

所以想問看看有沒有師兄同好住過這間且帶過妹?

謝謝
你運氣真好,
你問對了!
這一家在濱城市城旁,是不用過路費的。
若外叫妹,櫃台會打電話跟你確認一下。就這樣子~
每次去必住這,檯台服務生都很熟⋯
害我帶妹去,反而不好意思⋯
不過在一郡,算是CP值高的hotel了~^_^
我剛剛住過A&Em Phan Boi Chau Hotel 不收路費
房大约幾錢,乾淨吗
三月份入住五十美元一晚
想知道,如果收过路费,一般是收多少钱?谢谢!
回復 台南小林 ##2 的帖子

感謝大大回復,這樣小弟可以安心訂下去了 ^^
回復 0641 ##3 的帖子

感謝大大提供,小弟又多一個選擇 謝謝
請問五星的飯店不要太晚回房櫃台會問嗎?? 謝謝
A&EM 都不需要過路費吧 280 LE THANH TON 上次我朋友住 樓下的少爺還會介紹妹唷

個人覺得280 LE THANH TON的vip房不錯!其實A&Em的vip房都不錯!
尤其是Phan Boi Chau這間!
回復 supermars ##1 的帖子

感謝樓上師兄分享
應該大部份的A&EM酒店都不用過路費吧..所以師兄你可以放心訂啦
我上次住ae&m 黎聖宗路150果間四晚,感覺幾好服務超好的,房價又平我用去哪兒手機apps訂,平均一晚先190元人仔!位置好近檳城市場!又好住又靜又好訓覺!誠意推薦!
skcat 發表於 2018-9-28 18:25
我上次住ae&m 黎聖宗路150果間四晚,感覺幾好服務超好的,房價又平我用去哪兒手機apps訂,平均一晚先190元人仔!位置好近檳城市場!又好住又靜又好訓覺!誠意推薦!

師兄 想請問A&eM的酒店有保險箱嗎?
TGIfridays 發表於 2018-9-28 22:27
師兄 想請問A&eM的酒店有保險箱嗎?

我住果間大床房冇,貴啲嘅房型可能有,可以電郵去酒店客服問去!
skcat 發表於 2018-9-28 22:29
我住果間大床房冇,貴啲嘅房型可能有,可以電郵去酒店客服問去!

謝分享!

唔使客氣!希望你出征玩得開心盡興!

Phan boi chow aem 小弟住过兩次,帶女绝對不收費。酒店隔離的波波奶店有間找换店rate very good .

回復 supermars ##1 的帖子

我下個月去 hcmc, 其實你可以搵下airbnb, 多數可以帶

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-11 11:19