[K場囡囡分享] 苏州KTV summary 3

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位同道,

最近本人基本每月会和朋友在苏州搞一次KTV活动。很久没有发帖。把最近的过程记录下来,给大家参考。

1. 宝马至尊:老场地了。最近去了3次。苏州典型的荤场。台费600,妈咪600,少爷100,公主600,房间1600(4-5人房)。基本的游戏还是都有的,萤火虫啊,洗面奶啊,洗衣机啊,遛鸟啊。由于大多玩过,年纪大了,也就不在乎了,妹子比较喜欢我们这种低调的,不用玩荤场游戏。出台1000,包夜1500. 我一个朋友被其中一个妹子盯上了,时常私下交流。本人觉得不会叫第二次的。最近点了一个东北妹(够骚,开放,说以后可以找他不用去KTV),一个湖南妹子(荤场居然不出台,后来换了个河南的),一个河南妹子(刚做过微整形,说现在50%以上的ktv妹子都整过,所以大家不要追求自然美了)。总体感觉性价比还行,以后基本会作为据点。有次电梯离开,碰到两个日本人,我用中文说,他们是日本人吧,这日本人说:"对,我是日本人“,然后相视淫笑。和妈咪熟悉后,可以半夜直接去点人,不用付房费,但是我感觉人家也是出来赚钱的,所以没好意思这样。另外要注意的是,不一定早去挑的到好的,有些颜值高的上班反而晚。
2. 一代KTV。感觉比较新,小费700,出台1100,包夜1800. 颜值上高于宝马。氛围相对保守,但是该有的游戏还是有。小弟去了一次。显示一个河南洛阳的妹子,坐了半小时,有其他客人给他定房了,于是走人;又找了个妹子,感觉放不开,最后也不肯出台。感觉真实倒霉啊。妈咪感觉搞不定妹子的样子。所以不会再去。妈咪后来还电话和微信联系我,反正我是不会再去的啦。可能换一个妈咪会好点。

以上是最近的信息,供大家参考。
Very nice good for you
多謝師兄分享
多谢分享了,有机会去苏州会去玩玩
多謝帥兄分享
回復 ttzzhh ##1 的帖子

good and useful report

媽咪公主都要俾 600?
多謝師兄報告!來自: iPhone客戶端
也不算很貴,不知道是什麼質素

Good !! 已PM

多谢分享
多謝師兄分享
多謝師兄分享

sounds like  still a good place
宝马现在关门了
多謝師兄分享
多謝師兄分享
多多謝分享
感謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 19:53