[賽後報告] 貓仔大鬧胡志明市第五天,去QB發雙響炮再轉戰日本街(多圖)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上一輯:貓仔大鬧胡志明市第四天,去五郡先按摩再去新場唱淫K(多圖)
http://141hongkong.com/thread-2069856-1-1.html

和高佻美人兒K囡抱著睡到朝早十點才起來!
一起來梳洗一下來個晨早Q!又抱緊一起大車車個不停,
激吻無限Fun!

然後我先奶蓮再來69互動我奶西她環保吹奏,
爽夠上套男上邊濕吻邊屌,再坐蓮騎馬,最終狗仔式啪啪啪~
爆出十億小貓子孫爽到上天哦!

完事各自洗澡後,她穿衣服準備走,我給了家用350萬盾給她,
臨別一個goodbye kiss送走她,我就休息一回就出去吃午飯。

漫無目的地從檳城市場,走到去大教堂及郵局,真的好多人呢!
拍好照片後去旁邊的麥當勞,吃個巨無霸餐,
吃飽後就坐grab bike去粉紅教堂參觀一下,

然後去逛一下附近市場買水果吃,便宜新鮮又好吃,
吃好就坐摩托去QB去大開屌界了!果然是夠遠,
開了很久才到,一下車已見有幾個韓仔坐在外面。

我走進入就有個爆奶正妹抱著我,我就說要see all,
她本來想拉我進電梯,我不肯就帶我到另一邊看,
看過後始終最好是她,就立即跟她上樓爽爽去了。

進房先自己沖涼,囡在外面等,洗好叫她進來,
她先來按摩一下約十分鐘吧,然後就叫我轉身開屌,
先上套吹奏,吹了四,五鐘,就男上邊抓大奶邊屌,
然後坐蓮我邊奶蓮邊屌,想試車牌,扭臉不給,算。

最後男上狂抓白滑大奶狂屌爆她出米青!服務還可以吧!
之後再沖涼換好衣服,就雙雙下樓去,去櫃台交了130萬後,
就出去巡了一下,看到附近也有按摩店,但囡質認真很一般,
價格是120萬。

見有點累就去附近便利店,買罐紅牛和面包吃,
這一帶很多韓國料理和韓式商店,彷如去了韓國一樣。

休息好了又再四處巡巡,這邊很多韓國人住,
街上都是白滑漂亮韓國靚人妻,帶著孩子這樣子,
真想和靚人妻開炮爽下,哈哈!

看過沒什麼新發現,又走回去QB,時間接近黃昏,
進去看多了好多大奶正妹上班了,一看就盯上一個略胖,
但有白滑巨乳和漂亮臉蛋的妹,指一下她就一齊上樓去!

上樓後這次房間大點有兩張床,依舊洗好上床,
這次巨乳妹很主動哦!一出來就抱緊我一起大車濕吻!
然後我站著她跪下替我環保吹奏!很有日本AV感覺哦!
吹得真爽!

然後上套男上一直大車一直狂屌,再轉坐蓮,騎馬,
狗仔式啪啪啪,最終車住來屌爆她出米青!勁爽哦!
彷如一雙戀人在激戰一樣!

完事後洗澡穿衣著,和她拖著手下樓,
交付肉金130萬加上小費後,就坐車去回一郡了。

先去巡一下日本區,裡面好多日本料理,日式酒吧和桑拿店,
很熱鬧一大班妹給你海選,而且質素也不錯的說,
巡一回肚子餓,就去了一間拉面專門店,
吃了碗招牌雞肉拉面,味道蠻不錯呢。

吃飽了繼續巡,看過約有十多店間,可食的正妹也有三成吧!
看見了一個去問價,按摩加上boom boom 要三百萬!
天價哦,那就算了,巡一回就再去打摩托去NPK那邊探險。

在討論區看到說那邊還有boom boom店,去探索一下,
巡了一回也沒找到意外驚喜,只見到寫滿中文字的廟宇吧。

接著坐車回到范老五街附近,去了在VD附近,
新開那間Z字頭按摩店,上到去大廳已有五六個人在等,
看了價錢是一百萬全包,問過要等蠻久的就算了。

下去再巡一下酒吧街,然後到了附近的巴士站,
坐尾班機場巴士去機場,坐凌晨港航班機,
正式結束五天淫程盡興回港去了!

HCM美女齊共賞~~

第五天精彩實拍照~~

吃完晨早Q休息一下,就出去陽光行去了!

住了四晚的A&EM 150黎聖宗路酒店大門

檳城市場邊上依舊人山人海摩托車川流不斷!

路經胡志明市博物館

好漂亮的古典建築呢!

去了附近的聖母大教堂

很多游客在教堂前聖母像這裡拍照留念

教堂近景一看

旁邊的法殖時代風情郵政局

一大班游客在大門前拍照

大廳內很多售紀念品攤檔,還可以寄明信片打一下卡

肚餓了去旁邊的黃色麥當奴醫肚!

來個巨無霸餐補充米青元氣!

教堂後園部分

一直走,走到前面的咖啡廳街

報告!發現一名S身型超贊的美人路過!即拍下倩影留念!

去了看很迷人的粉紅大教堂哦!

女生們肯定很愛這座迷人pink church!

看完去了旁邊的水果攤檔買平靚正水果吃!

出發去QB開屌了!!!

先去沖澡先!

再上床和大奶正妹激戰!

爽完下樓,全是韓文招牌!

QB酒店大門

爽完去附近的便利店的餐飲區休息一下

接近黃昏,又來發炮了!

這次來了一間大房有兩張床的

洗白白先!

和巨乳正妹激戰過後!欣賞她的紅色T back小底底!

出發去日本街了!!!

小區門口滿布日文廣告小招牌

巡視日本風情街中

很優的正妹子哦!日式小酒吧確是讚!

KPOP店內照片牆

肚餓了去食雞肉拉面!

招牌醬油雞肉拉面很吸引呢!

賣相不錯吃起來也蠻好吃呢!

繼續去NPK附近探險~

找呀找呀!正妹妳在哪?

很有特色的南真亭!

遍尋不獲,就回范老五街去!

熱鬧的酒吧街路口

去了VD附近新場Zeus按摩店想爽下,可惜輪候人太多了就不排了!

去酒吧街旁巴士總站坐機場巴士閃人

到機場了在候機室等上機,斜對面那高佻美人兒很誘人呢!

回覆 讚好 不讚 使用道具

nice report brother! you are a superman!

師兄一郡跟七郡這樣來回跑.沒去七郡週邊開發新點有點可惜了

圖片是不小心坐噗噗無意中發現一間 特別的店 立馬拿起手機定位.忙著趕其它行程就沒去了 只能下次去探探了

下次探訪點

下次探訪點

日本街要3m这么多

bbqpork 發表於 2018-10-5 07:53
nice report brother! you are a superman!

Thanks for brother support! I just a little litte sex sex cat jar!

豬皮在癢 發表於 2018-10-5 08:17
師兄一郡跟七郡這樣來回跑.沒去七郡週邊開發新點有點可惜了

我幾乎QB周邊整個韓國區都巡遍了!沒什麼新驚喜哦!
沒關係下次去再去開發吧!心急吃不了正妹的!
你有新發現也沒去看也很可惜哦!但看你這張相也不懂在什麼位置?

littletuff 發表於 2018-10-5 10:27
日本街要3m这么多

對呀!感覺當我是水魚劏九我咁,還是去QB直接屌女好,一口價百三萬盾不用煩!

回復 bbqpork ##3 的帖子

请问VD, QB的全称是什么? 另外日本街和韩国街在哪里?

ttzzhh 發表於 2018-10-5 10:56
回復 bbqpork ##3 的帖子

请问VD, QB的全称是什么? 另外日本街和韩国街在哪里?

vien dong spa, queen bee spa。
日本街在一郡黎聖宗路頭,韓國街在七郡QB那里。

Reply skcat ##1 Add Thread

Great report Ching!    hows the girl in the Japanese area compared to QB?  all young ? thanks  Going to HCM soon

support detail great report

buckbanks 發表於 2018-10-5 12:25
Reply skcat ##1 Add Thread

Great report Ching!    hows the girl in the Japanese area compared to QB ...

謝謝B兄支持!過獎了!依我感覺日本區囡多好多約三成可食,但價格唔透明;QB勝在一口價,囡其實冇日本區d靚。
個人觀感不喜勿插!

siem3047 發表於 2018-10-5 13:03

Thanks a lot for siem brother support!

Very good report....thank you C hing

多謝分享,如果有地圖就好!

siem3047 發表於 2018-10-5 13:03

Thanks a lot for siem brother support!

很精彩的報告,謝謝師兄!

cu8848 發表於 2018-10-5 13:47
Very good report....thank you C hing

Thanks a lot for cu brother support! I will keep on share more wonderful reports!

kkkccckkkccc 發表於 2018-10-5 14:46
多謝分享,如果有地圖就好!

謝謝KK兄支持!晏啲整張玩女性地地圖比你睇!