[其他] 短短幾句說話加一幅圖~已經清楚透徹形容晒而家啲人嘅所謂"愛國"~藍絲們知唔知個醜字點寫?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

中國民族性盲目跟隨領袖
回覆 讚好 不讚 使用道具

香港味1樣

試問吓大劣今时今日有幾多隻蝗虫, 識寫, 識解, 識做, 五倫、五常、四維、八德 ?

偷, 呃, 拐, 搶, 騙, 殺, 姦, 的蝗虫就係與生俱來 !   唔駛教都曉。

還有 落井下石、自大狂妄、六親不認、 囂張炫耀、瘋狂煽動

沈陽海哥 發表於 2018-10-15 10:55
試問吓大劣今时今日有幾多隻蝗虫, 識寫, 識解, 識做, 五倫、五常、四維、八德 ?

偷, 呃, 拐, 搶, 騙, 殺 ...

只有質素低劣嘅國民,才會接受 認同 擁護一個素低劣嘅政府。

低端人口易控制,維尼用優退劣進治國

車呀文 發表於 2018-10-15 13:29
低端人口易控制,維尼用優退劣進治國

維尼佢本身就係低端嘅典範。

為什麼要殺人 ?

1,殺人立威。
把所在地的頭面人物一番批鬥後再一槍打死,讓群衆害怕,從此不敢亂説亂動,
於是就在很短的時間裡,樹立起新統治者的威風。

2, 讓「廣大革命群衆」参予批鬥大會,行刑大會 。。。
就像黑社會為了脅迫人入伙,最直接的辦法就是讓他去殺人。
身負人命,雙手沾血後,「入伙人」沒有了退路,只得死心塌地跟他幹。

3,地主鄉紳們大多是中國農村裡稍有文化的人,
也是傳統文化的主要承載者和傳承者。
一下子徹底剷除中國傳承了幾千年的道德觀、是非觀和價值觀,並非易事。
殺人可以「快刀斬亂麻」  ---  直接從肉體上消滅這些「舊」文化承載者和傳承者,
可讓那外來的 「階級鬥爭、暴力專政、鬥資滅私」 的 「馬列文化」迅速佔領神州大地。