[美國] 三藩市各位大佬求老司机带路,有冇去过呢间按摩店?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位大佬们交流交流,在三藩市有冇好的按摩店推荐下,顺便问下有大佬们去过geary街这家按摩店吗?
是左边这间国宝推拿中心,不是右边这间,这2间是不是同一个老板我就不知道了,至于前面一条街11街还有另外一间按摩店,叫massage lounge
没有权限发图片,我只能提供地址了,国宝推拿中心,在geary街19街附近的,有人去过的交流下。。
准确地址4726 geary blvd,San Francisco,左边隔离系间寿司店,叫arashi,区就响楼上,右边系另外一间按摩店应该,听我朋友讲话呢度d技师好嘿正,体样全部似21到24岁,无知坚定流,区话有个长发个靓女好嘿索无知叫咩名,另外就有个叫Angie短发金毛,话好似人妻甘个款,无知呢度有毛人去试过
waiting for your report!
问来做咩啊 自己去试试就知道啦 最多咪120落楼
nearandy 發表於 2018-10-29 06:02
问来做咩啊 自己去试试就知道啦 最多咪120落楼

你怎知
這間店完全不行啊大佬~比你(和你的朋友)老點了~看了你貼就去試試太差了~大媽級的然後一個小時完成時才不到四十分鐘~按摩50小費60~不貴可是不值得
有一種說不出的寂寞 一個沒有依靠的心情
為你淫的夜 禁忌的誘惑 深入絕境的快感
VX:haoke++0668

Line:   yaya++34++62

服務一定讓你滿意 擁有不一樣的體驗
下午2點到晚上2點有空 歡迎預約喔
誠信兼職 真人真相.
期待我們的約會!!!
加我記得備註141看到喔!
金山阿江 發表於 2018-11-18 02:22
這間店完全不行啊大佬~比你(和你的朋友)老點了~看了你貼就去試試太差了~大媽級的然後一個小時完成時才不到四十分鐘~按摩50小費60~不貴可是不值得

你选错人吧,你那个什么名字,上次我选angie,很年轻20多岁,50+小费40
回復 降魔的 ##10 的帖子

打飞机only?无其他?
nearandy 發表於 2018-11-26 09:57
回復 降魔的 ##10 的帖子

打飞机only?无其他?

未必体你好彩唔,个angie以前在唐人埠按摩店做的,听说是做全套,你去就知啦
有一種說不出的寂寞 一個沒有依靠的心情
為你淫的夜 禁忌的誘惑 深入絕境的快感
WeChat:haoke++0668

Line:   yaya++3462

服務一定讓你滿意 擁有不一樣的體驗
下午2點到晚上2點有空 歡迎預約喔
誠信兼職 真人真相.
期待我們的約會!!!
加我記得備註141看到喔!
降魔的 發表於 2018-11-23 16:11
你选错人吧,你那个什么名字,上次我选angie,很年轻20多岁,50+小费40

JJ only pay 40$. now a day, is 50-60.
That is a OLD place.  Massage only.
谢谢分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 05:25