[初哥查詢] 廣州行

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位C兄,小弟星期日上廣州玩,酒店已訂,但未有囡囡,有沒有好介紹?
同意樓上師兄廣州又貴又無服務,連企街都掃晒,只剩一D老村老雞
我都想知道边有
回復 grass2 ##3 的帖子

咁是否自己在V7尋食?
回復 ckkky ##5 的帖子

上V7 小心中伏
回復 grass2 ##6 的帖子

C兄有什麼好提意?
上V7中介稳啦,呢边楼凤偏贵居多,基本上五六张起步
企街几乎完全清晒啦,认识私窦就稳私窦。
亦系自己上内地网稳稳~搜下关键词
習大大在廣東巡視中。應該全城冇野玩!
聽講廣州有非洲雞食
以下是大陸網轉貼的

落广州玩其实有好多半套水疗会所,多数包埋食,比较休闲,唔似深圳快餐,搞完就走,下面介绍一间比各位师兄,在天河天娱广场。

上礼拜和朋友再次体验了水博会所奶牛之一392,一如既往的大,120斤左右,肥而不腻。很多朋友看部长发的相,392颜值一般,其实本人几靓,化妆哈后还可以,说话也爽朗。

好像最近又升价了,bt优惠后是438.

简单概括下本次的FW.,相比镇店之宝399,392的FW.个人感觉更好。kjZS.换了几种,躺着、坐着、趴着、站着、靠墙、坐桌子上、C.上侧站、PG.放js大腿上,节奏、眼神、声音都很到位,还有F.满的手感,kb后温水事后萧。

另外很早之前有听部长推荐138,一直没机会尝试,这次朋友有上,说很不错。
回復 jimmyhot ##12 的帖子

重點我沒有中介的資料
回復 grass2 ##11 的帖子

可有大陸網介紹下
廣州又貴又無服務
回復 kyrate ##15 的帖子

香港定内地稳中介都系1000+起步啦,甘内地情况同香港本身就无得比,贵D大家都明白啦~
稳食系甘啦,要么自己认识人带路,搜下D大陆网,有钱可以解决葛问题唔系问题,反正关键都系我地多唔多钱玩姐,有钱人有有钱人玩法,穷人有穷人玩法路数。
回復 rc4739 ##16 的帖子

456百,大多数洗吹做,部分多少少服务内容,素质好态度好极少,
过夜基本上15张起步到20张,而且基本都系全职楼凤~
内地缺少管理,所以无以前服务甘好

多謝,辛苦了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 09:40