[美國] 问问大家,你们一般会叫小姐拿微信吗?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我就好奇问问各位兄弟,你们一般叫小姐拿微信吗或者她们会给你吗?拿了微信你们会跟她们聊吗?一般聊什么
有一種說不出的寂寞 一個沒有依靠的心情
為你淫的夜 禁忌的誘惑 深入絕境的快感
VX:haoke++0668

Line:   yaya++34++62

服務一定讓你滿意 擁有不一樣的體驗
下午2點到晚上2點有空 歡迎預約喔
誠信兼職 真人真相.
期待我們的約會!!!
加我記得備註141看到喔!
回復 降魔的 ##1 的帖子

會。會問,她們也會給。
主要用作下次再找她。(因為她們常常改名)
如果好服務的話,一定留,留一下沒壞
學生兼職服務加VX:jya++ya++666或LINE:ya++ya++3462
学生兼职服务,预约加LINE:ya++ya3++462或Whatsapp:+1 814++702++14++03
I do, it doesn't hurt to ask if you think you will visit her again.  just in case they switch shop and change their name.  As long as your chat content is respectful and interesting, they will usually reply.  Doesn't hurt to start your chat by giving them a compliment.  
要了有时也忘了她是谁了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 23:58