[食家報告] bmt和水安堡的体验报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首先感谢street大神的分享贴。没有分享贴我就不能有针对性的去体验生活。
这两家店我都只去过一次,bmt是walk in,水安堡有提前联系经理。先说一下bmt,虽然在网上找到menu了,而且S神也帮助我翻译了项目单。然而,店家表示外国人只有一项22玩万一个小时一次(包括了按摩钱),连花钱指名都不让。。水安堡可以选择网上的各种项目。玩得很棒。我选的2:1。70分钟2次35万。真心不错一个丰满大,一个纤细,棒棒的。但是这两家店都没有给我水床服务。尽管淋浴间里有一张床。不管是不是我点背碰到的前台不好,bmt已经列入我的黑名单了,估计我是不会再去了。水安堡倒是不不愧实力前三的选手,妹妹的质量和服务种类远超bmt
PS:由于水安堡,我找到了一堆相关产业。看来韩国人做生意也喜欢扎堆。 IMG_20181102_160824.jpg IMG_20181102_184013_584.jpg
多謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝師兄分享

Very different from my BMT experience.

I walked in, 260K for 2 shots, 80min, where the girl hung herself mid air to fxxk me and sucked me around 360 degrees.  Big room, full water bed service, as well as pole dancing outside.
One of the better places to punt if not the best.

300美金70分鍾2炮,的確有點貴,難道泡菜就那麼衿貴

回復 Tailande ##1 的帖子

圖文並茂,多謝報告。

Korean SN seems to be unattractive ...

水安堡好像有點貴
而且水床也是服務重點呢
等得久嗎?

回復 韓妹最正 ##1 的帖子

我是周五晚上去的。6点10分的时候店铺告诉我需要等时。1小时。后来我的联系人到店里了。(大约半小时)就直接把我叫回去了。。。。价格还行吧。走廊是镜子的那种,可以在走廊先玩一波,水床我也没看懂是哪套服务带的,建议你可以问问street他们那些老司机,或者你要是能说明白,可以和经理交流。除了白天回复比较慢这个缺点。这个经理还是挺好的。

回復 eato ##1 的帖子

水安堡的妹子,我遇到的觉得不错。看上去年纪就不大。

水安堡的具體地址響邊度?

哈哈,很可能是预约和没有预约的差异,下次你反过来不预约“水安堡”直接walkin,而预约BMT,大概感觉就倒过来了,觉得水安堡差而BMT好。一定要看懂他们的广告上的项目细节,预约时才可以知道如何挑选,一定要预约,一定要预约,一定要预约,重要的话说三遍,有可能的话选择客人不多的时候去,比如晚上7点前或者晚上12点后。

那一块东面Six出名,中间宣陵门口的Gold也很出名,Gold俱乐部原名是2NE4,一说2NE4,恐怕韩国狼友没有不知道的,我先不说这家店铺的性质,不知道141有没有人能探出来,西面靠宣陵路是X.O,最早时以Sands的名字出名,前几年叫Fox,中间“地中海&HERA”也是很出名的Room Club,以档次高和没有2茶出台闻名。Room Club做广告只有不到10%的店铺明确说明没有2茶出台,那还有90%的店铺没有说有没有2茶,你懂的。

eato 發表於 2018-11-3 03:40
300美金70分鍾2炮,的確有點貴,難道泡菜就那麼衿貴

这个是1王2妃项目,70分钟2射35万,是2个人同时服务70分钟,一个人服务70分钟2射大概只要23万。

回復 streetscan ##14 的帖子

我walk-in幾次兩間都好.  Suanbo水床強, BMT空飛優, 不相伯仲.

回復 streetscan ##13 的帖子

地中海&HERA斜對面有一間去過, 好像以前叫YGJ, 以澳門/咖啡豆之名廣告賣得很猛的. 我則較喜歡西面一點巴厘酒店, 開普敦酒店附近那些.

以往地中海&HERA左側힐링캠프曾是我最愛去안마之一. 地中海&HERA這麼近當然亦曾了解過, 但沒入內消費過.

無錯, 懂玩的都付多點玩一皇二妃!  我玩這個都不玩那些所謂Club service, 到喉不到胃, 沒什feel的.

jinro 發表於 2018-11-3 00:03
Very different from my BMT experience.

I walked in, 260K for 2 shots, 80min, where the girl hung he ...

Did the girl give ur ass rimming?

求地址,感謝