[食家報告] 2018年亞洲之旅雙城記 - 首爾站

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位師兄你哋好。小弟於剛過去10月份到過首爾及東京搵嘢食 ,現在送出一個小圖小字的報告和大家分享。

東京站 http://141hongkong.com/thread-2088530-1-1.html

先說首爾,這個城市是以往我的長期隊友E君同行。我倆在當地逗留了三日兩夜,主力玩咗佳人同埋甜圈。我倆先於當日下午到達首爾、先於酒店稍作梳洗,然後在四五點左右跑到江南的甜圈。

根據其他師兄回報,我們見到甜圈的電子招牌招牌下有一道鐵門。直覺告訴我們需要撳鐘仔,但是按了很久也沒有回應。當時沒有想過其他,便在有少少失落的情況下改變計劃,探訪佳人。

到達佳人的店鋪後,很順利進入他的前台。在一成英文、九成身體語言的溝通後,店員明白了我們的來意,便請我們選擇了想逗留的時間和理想的服務對象。可能是放工時間的關係,他們的店舖比較忙。在飲完杯糖水同沖完涼換好衫之後,便被請到一個榻榻米的休息室。在哪裏坐了大約10分鐘左右,隊友E君先被請離開休息室,大約五分鐘之後店員便通知我可以上電梯。

休息室

當入到電梯之後,將會服務我的女郎便在電梯內用口攻擊我的三個敏感部位。到達5樓之後,她請我坐在最近電梯的酒吧凳,上為我吹奏。每隔兩分鐘左右,她便請我移動到下一張酒吧凳繼續服務,同時也邀請我觀摩正在玻璃房內努力工作的男女。當她發現我看見我的朋友已經在一間房間內,便請我入內閑聊幾句,然後請他倆繼續他們正在辦的事情。大約五分鐘之後,我們便離開了我朋友的房間、回到這位女郎的工作室。甜故不說太多,都係正常流程:即係吹吹水、沖個涼、再做正事。不過風水輪流轉,正當我埋頭苦幹時,E君和他的女伴走進了我在場的工作室,觀摩我的戰況。當時確實有啲老尷,但係唔理得咁多,一於當佢哋冇到繼續衝刺。當我做完要做的事情時,他們已不知所蹤。稍事休息一下之後,飲杯茶沖返個涼、再上床攤下被按摩一下。這個時候有趣的事情發生了,是我的女郎竟然重她的儲物櫃內,拿起一塊面膜給我敷上。雖然此等事情從來沒有發生過在我身上,但是當刻感覺十分良好。休息了十分鐘之後變夠鐘和她說聲再見。在地下公眾浴室稍為清潔之後,我們便穿上衣服去明洞吃晚飯了。

休息了一晚之後,第二日的下午我們再闖甜圈。今次終於給我們搵到佢正確嘅門口。其實甜圈嘅電子招牌對下的鐵門並不是他們的正門。它的正門其實是鐵門後面的大門。今次終於成功進入,選擇好我們需要逗留的時間後,便和昨天一樣先到儲物櫃除衫,在公共淋浴間沖個涼,著返啲桑拿衫。可能今天比較早了一點,所以很快地便被店員告知可以入電梯。今次在電梯內已經有兩位女郎等待。她們各自捉住我哋其中一個,便在電梯行駛時間用口和手攻擊我們的敏感地帶、直至到電梯停定後便被他們帶到一個頗大的房間。房間裏面完全沒有分隔,只是有十多張類似床嘅物體。她們先招呼我們坐下,然後便干口活。在這個同時,附近正在空閒著的四、五個韓妹,走埋嚟繼續用他們的口挑逗我們的乳頭。當時嘅場面都頗為震撼 ,當女郎們的口活干到差不多,便邀請我們上馬。在劇烈運動期間,剛才空閒的四、五個韓妹在我們身旁吶喊助威、又搵手打我哋個屁股。我覺得當時嘅場面比琴日仲更加老尷,但係都冇所謂、已經豁出去啦。完事後,便被帶到另一個淋浴間沖個殘廢涼。結完之後,便各自被帶到偏廳有落莎的床上,來個十多分鐘的按摩。然後再回到剛才的無遮大會的場地,坐下hea下吹下水。當時間差不多的時候,便被送到電梯口回到地下大堂沖涼著返衫,便完成了今次甜圈的約會。

總括嚟講,呢兩日嘅活動在場的女孩子由20頭到20尾都有,但係身材同樣貌都算ok。但我自己覺得佳人的經歷畀甜圈適合我自己多一點。

首爾的報告便說到這裏,下回東京站再見!多謝各位師兄花時間閱讀和你們加分的支持 !

CH

回帖獎勵 +1000 元錢

始終佳人有保證⋯⋯少少。
回覆 讚好 不讚 使用道具

報告巧吸引!

ching
勁呀

Compared to brothels in other countries where everyone is nude, and group sex in whatever combination is possible, there isn't any excitement here.  Girls on my sides all wear bras and underwear, offering no kisses and limited touches.  They blocked my view.   Watching others in action without fully participating is no fun anyway.  

Glad that at least you enjoyed and had good times at both places.  
In my opinion, GaIn is much better place than the other one.  A class above.

回復 chryo ##1 的帖子

多謝有趣精彩報告。

好想念甜甜圈

師兄打文真係好詳,亦為自己留低一個美好回憶。
我睇開日本版的,純好奇問下,可以告知首爾這樣的消費大概幾錢嗎?

thanks for sharing

五個韓妹,用他們的口,挑逗乳頭

群交+展示,韓國有特色

有幸見到超級元老師兄的報告

甜圈要多少錢?

食得吓

多謝師兄分享

回復 chryo ##1 的帖子

多謝師兄分享

佳人 is not bad... but in korea I think i'm used to outcall nowadays.

多謝師兄分享

元老級報告果然唔同
有機會試吓佳人,donut就試過唔掂

回復 fancyamnesia ##17 的帖子

師兄揾開邊個agent?依家out call價錢太海鮮300-500k