[新丁查問] 新手請教!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟過去都只去東a跟b,只有第一次去透過微信找囡,不過運氣不錯遇到
一個圖片跟人相符合、且有服務的,都過幾年了現在還是好朋友..扯遠了

主要是想問網站上的酒店囡/快餐囡,有人找過嗎?
方式是跟去去一樣來我房間,還是樓鳳形式?(去酒店找她?)

我看很多餐後報告也看不出所以然,這種$$一般多少?
畢竟不像桑拿有菜單,都說的清清楚楚...讓人有種安心感
服務內容會先說好嗎?有些餐後報告內容也有點矛盾...
像同個囡的賽後報告,服務卻完全不同是看長相給服務嗎? 哈

如不方便明說請pm我,不過我也沒辦法回饋什麼,版上東ab的心得夠多了,哈哈
不知道啊 等樓下師兄來

回復 EsunIPO ##1 的帖子

通常穩新記比較好,又有優惠,素質好多ok,,,澳門玩幾百蚊穩酒店妹喇,,喺澳門玩都係穩新記囖..睇唔啱可以唔要,口碑可以話數1數2,

回復 鹹鴨蛋 ##3 的帖子

感謝師兄回覆,另外我見這些mm跟909z的相同,

消費模式就是打電話問GTO確認,後續去mm的飯店嗎? 如ok即食?
也可以包過夜(2Q)這樣嗎?

如不方便回答很詳細請PM我,謝謝!!

师兄都有多次经历了,不是新手吧?期待报告介绍,谢谢!
老老實實,呢D嘢真系睇運氣,有ching試過中伏而且都唔系一次兩次,都有ching食到好X高質素。
如果耐5耐玩一次,都系穩D服務好ge地方啦。
回復 EsunIPO ##4 的帖子

你直接比電話佢喇

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 21:28