東a、東b與澳門兩三事

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位師兄好,比起版上的前輩,其實也算不上什麼分享。
這些四年來大概也進出澳門10幾次了,
還記得第一次去因為了彌補沒去畢業旅行的遺憾,我們一行人就這麼住近了喜來登最大的套房,出社會工作才明白為什麼一群男生去澳門,
為什麼會被說是砲兵團

但我們這群人就是有色無膽,除了賭場外也就只敢逗逗去去妹而已,還搭金光飛航去了香港、看了第一次的水舞間、跳了澳門塔、吃了幾間米其林…像一般觀光客一樣,在大三巴留下了至今仍會懷念的合影…

或許是第一次嘗到了甜頭,覺得去澳門CP值不下沖繩,而且小弟賭運尚可,也可能本身熱衷統計、算牌,對賭場裡面的賭戲、紅利機制,都下了不少時間研究,且達到預期金額目標,就決不戀棧。

近10次的澳門之旅有7、8次是沒花到錢的,賭贏的錢已夠機票、酒店、吃飯還有桑拿…只有去年風球來襲那次特別痛,狀況奇差無比輸了2、3萬港幣、當時澳門災情也很慘重缺水,桑拿也開不了門,可說是最差的一次澳門之旅。

謝謝看官聽我說了一長串的廢話,回到這版的正題-桑拿,小弟是幾年前遭前女友戴帽,霎時覺得生無可戀,決定不要守身如玉XDDD…孤身一人前往澳門,拜讀了板上師兄的文章、做了功課就去了皇家金堡,從此對澳門桑拿有了很好的印象。小弟數年前正是當打之年,還記得第一次遇到湖北囡囡,很狂的選了AV無限Q的方案,銷魂的女僕裝,讓我在時間內出水了4次還是直挺挺的…,但最後一Q我竟然流淚了(不是時間到了、也不是太貴),我有點迷網自己在幹什麼,縱使眼前是這般,也許這輩子無論如何努力,都無法觸及的美女。
人家都說歡場無真愛…但眼前的這個囡囡就用餘下的幾分鐘陪著我,無聲也無語
很意外的我們還成了朋友,幾年前她還會來台灣找我玩,直到她去年結了婚、網拍事業也很有起色,我們才斷了聯絡…透過微信給她最後一個祝福。

有了這次的經驗,小弟每次去澳門都會去桑拿,不過一直以來都只有去東a跟東b(慚愧,去了快10次,現在還分不清華都跟皇家哪個是a哪個是b!!)
小弟我就是無胸不歡,是胸奴人轉世,沒34D杯以上的臉整的在美、腿在長我都無感,所以每次囡囡進場時除了老司機教的,看對我笑的人(整體態度好)、一定要夠胸!!加上小弟每次去都隔2-3月(憋精上腦),版上師兄可能常去標準很高XDD,我每次都覺得可食率超過八成阿…。

我覺得桑拿有幾個優勢,
(1)隱密性、人身安全性高,去去妹風險稍高(被偷錢時有所聞)
(2)價格雖高,但會區隔客群,追求CP值的會找增值囡
(3)避開一些大節日,客人與囡囡人數合適,沒遇過僧多粥少的情況
(4)服務項目一致、互動好,沒遇過偷時的

其實我有找過微信妹,也知道圖片是騙人,都是幾個GTO遣人過來而已,那次連續打槍了4個才出現一位可食的,坦白講就是趕著要你出水…服務什麼的不會有。
也明白桑拿為什麼偶爾會有戀愛的感覺,大部分的囡囡都很健談,我覺得這互動很加分,時間內就是給客人這樣完整的體驗,只有遇過一次越囡中文不行、英文也不行,透過google翻譯聊天的…但她表現得非常認真,肢體交流補足言語的不足。

因為小弟工作轉型,會去美國ˊˊ住好一陣子,下個月去澳門,也許是最後一次了,但不會再另外分享心得,這僅是我青春的一段記憶,澳門在我心裡,永遠都是讓人神往、徜徉的國家….

我知道可能誇張了一點,但我身邊都沒有性好此道的人,管道不多、也不敢在自己國家嘗試,這路上我只能自己爬文、看心得,說穿了我也只有桑拿回憶而已,更好的地方,我也沒機會去闖了……。

最後還是想問2個問題:
1.華都是a(水療會)、皇家金堡是b嗎? 哈,每次都搞錯
最後,小弟剛才發現會員卡搞丟了…有沒有師兄能夠提供(願請吃澳門一餐),我記得經理說會員卡用拍的也可以,pm小弟會員卡圖吧!! 拜託了QQ

2.會員卡我記得只有第二個囡囡少1,000、加鐘半價之外,還有其他優惠嗎?

感謝大家看完,對我來說,141跟流金論壇,無形的網友們,就是我的導師。
1,对。2,会員咭B店加1Q減五百,笫二个減一千。無咭也減五百的。你去一轉賭場己免费,不用会員咭啦。

回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 EsunIPO ##1 的帖子

多謝分享,真情流露

如果有經理微信,去之前同佢講聲
有無拎張卡佢都會當你係vip客,送師傅工/接送。
A場VIP揀第2個半價,相比下著數多D

谢谢详细报告,好精彩

牛皮啊哈哈哈哈

有可能美國更加令你樂不思蜀,外國囡會更開放,自然開得更爽。

感謝師兄感性發言XDDD
桑拿玩玩就好
千萬別放了感情

多謝師兄分享

谢谢师兄分享,非常不错啊

1.華都是a(水療會)、皇家金堡是b嗎?
是的。兩場同屬一個集團,以AB為內部代號,後來廣為客人所知。
說些陳年舊事,若干年前皇堡的場子還沒開店,當時B場就是傳說中的仙樂都,簡稱仙記。後來仙記結業,另外在皇堡開新場,仍稱B場。往事如烟了。

我曾經都有個飯盒經歷,係過度返工對佢地黎講好似只係平台,外賣可以賺更多

多謝分享

wish Ching can be another luck while in USA and meet more big tits gals to service.

EsunIPO 發表於 2018-11-14 01:16
還記得第一次去 ...

多謝分享呀!流金歲月,多看多體會。我20歲去澳門,跟我現在去的玩法也有很不同。

聽完前段好感概....

wingsns 發表於 2018-11-14 16:09
1.華都是a(水療會)、皇家金堡是b嗎?
是的。兩場同屬一個集團,以AB為內部代號,後來廣為客人所知。
說些 ...

咁究竟華都耐還是仙記耐

EsunIPO 發表於 2018-11-14 01:16
還記得第一次去 ...

師兄75分鐘內出四次,真是回了本,唔怪得話cp 值高,囡囡又冇詐型還做埋朋友,有沒有咁理想。

vv--vv 發表於 2018-11-15 01:38
咁究竟華都耐還是仙記耐

這要等更資深的師兄確認,記憶中都是兩場並存。
不過,仙記硬件顯然比華都舊,似乎歷史較久。

回復 wingsns ##19 的帖子

文筆了得,非常認同看法,看後有感同身受!