周五+賽車之桑拿

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

賽車加星期五,果然不是去桑拿的好日子,只是因拿了假期,又上兩星期已買了東A的套票,明知客多都過去一趟。
因去程船飛已用,便乘金巴,過程都順利,只是到碼頭等了很久才有巴士出市區,原來是賽車的関係。
到東A已近7點,浴池附近一條女都冇,只有個大叔睡在平日女孩子待侍浴的椅子上海堂春睡,女孩變大叔,但生活仍要繼續。
沐浴,乾蒸加浸浴,每次都做足,因去桑拿本來就是這些,浸浴其間终於見到些女孩子出來玩貴妃浴,一來便三個,本想看看美女出浴,但一個日本仔見到貴妃浴卻向我問這問那,本著東A大使的精神給他解答。
出大堂果然坐滿人等開show,去歺區都有七八個師兄,冇辨法先叫東西吃,吃過飯,show已完,經理叫我快快上大堂,明白,留位等下一轉。
這樣一等便兩小時,其間有師兄要選美,出來的得十個勇敢的女孩,何其悲狀,到十點玩細show,即是唔夠女兩個人先一個兼冇吹,玩完行catwalk,一共不超過二十條女,行頭的不是平常高高的,但樣子已是最好的,以為是普通模特,第一時間選她,經理說要加900,原來是明模,應該是明模中排最後那一位,已叫了不好意思說不值,早知加900不如再加些少上兩次好過。
囡囡叫安安,熊貓的名字,身材也有一些像,小肥,服務一般,不給吃鮑,做完趕出去,明白,客多博多轉,其實當選她後坐在身邊等上房時,已經不會同你交流,目光不會在你身上已經知道今歺最多是常歺了。
愛愛完回小休息室,無所事事,在纲上找了但願人長久的歌詞自唱感觸一下

借夜闌靜處 獨看天涯星
每夜繁星不變 每夜長照耀

但願人沒變 願似星長久
每夜如星閃照 每夜常在

突然見到門外有幾過身材高挑,穿著外套的美女行過,是不曾在東A見過的,應該是A埸囡囡不夠,B場過來的救兵,早知忍一忍,現在才選啦。
最後給相熟的技師做埋兩part大肶根,出的比剛才還多,便再上房--睡覺💤了。

補充內容 (2018-11-17 16:44):
終於由這個帖子成為漁佬級,多謝各位師兄支持,小弟會継續努力,希望以後仍然有心有力發多一些報告。
回復 vv--vv ##1 的帖子

赛车期间,就是这样的。
回覆 讚好 不讚 使用道具

人多競爭多 妹子EQ萬一不高 那也只能怨自己少做摸索

熊猫是最不会做愛的動物

大脾根出火要加幾多錢的

賽車係咁

這個星期大概那邊也忙到死

回復 TKKCheung ##7 的帖子

多謝師兄分享

上周提過各位了
東A東B 呢D 場客多一定唔去
快餐FEEL 仲要賣剩幾款你揀

Shortcut 發表於 2018-11-17 13:07
大脾根出火要加幾多錢的

兩part共7百幾,套票減一百,即六百幾

感谢元老分享

呀,我尋日同師兄同場。 如果你話第一個明模我就知你講邊個啦
我最後就係搵左b場救兵

多謝師兄分享

Kanetaker 發表於 2018-11-17 17:28
呀,我尋日同師兄同場。 如果你話第一個明模我就知你講邊個啦
我最後就係搵左b場救兵

我望見啲B場救兵真係幾正,請問收幾錢,如果A埸價食B埸模,咁又幾爽,可惜已食了熊貓🐼。

vv--vv 發表於 2018-11-17 18:44
我望見啲B場救兵真係幾正,請問收幾錢,如果A埸價食B埸模,咁又幾爽,可惜已食了熊貓🐼。

價錢跟在b場一樣呀。

多謝師兄分享,星期四有一刻衝動收工去,好彩理智戰勝左性慾

vv--vv 發表於 2018-11-17 11:24
賽車加星期五,果然不是去桑拿的好日子,只是因拿了假期,又上兩星期已買了東A的套票,明知客多都過去一趟 ...

所以明模級別的就是食相頭,服務、身材都不用想了。

Winston91 發表於 2018-11-17 20:34
所以明模級別的就是食相頭,服務、身材都不用想了。

我覺得明模必須是相頭加身材,服務指用心那種如果有的話就是bonus,通常會返食,今次就是有相頭身材差些少,老實說應該不到明模級。

周五我也在,后来有几个妹子还可以,都是在K房