[組團徵兵] 12月3日-8日海防 圖山 徵戰友

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟12月3日-8日在海防 圖山,徵巴打狼友同梯
計畫以晚上k房為主,下午圖山,全程AA

意者可私訊我聯絡方式,謝謝。
图山镇上奥sha卡隔壁的ktv唱歌加打一炮需要200万左右
唱K我们在海防市里唱,图山只是逛花街喝咖啡
等緊師兄們出報告
冇興趣。
禿山性價比比較高的
圖山冇咩玩女啦,仲去

已经回台湾,图山可去,但有必须的条件,海防,河内也是.
有新兵,第一次去的可问我, 我懒的写报告了, 6天17炮加喝酒,已经没力写

帥哥,我十分好奇必要的條件是什麼😄😄
mr_serve_on 发表于 2018-12-9 15:36

已经回台湾,图山可去,但有必须的条件,海防,河内也是.

从河内去涂山呢?直接大巴最方便吗
求行程已PM 謝

先發照片,留坐紀念

cards

cards
MAP1031 發表於 2018-12-9 20:39
帥哥,我十分好奇必要的條件是什麼😄😄

只供參考,我非週末晚上去,也非暑假旺季學生出來打工時間,可能有誤差:
單兵或2人行,海防唱K,實在不好玩,
NEW KTV 這一晚豬扒怪獸不少,類似當年髮廊妹,, 漂亮妹紙可能早已上鐘,大概我9:30去太晚, 只有剩菜給我們,必要條件:早去!
但有很多妹聽懂少少中文,,自己好友同事組團6人以上開大房大概可看所有妹子,我們小房就只看了20幾個,後面就沒了妹子,另一可能:2個人他們掙不到什麼酒水錢,不給看了.小房間,妹紙也沒位置站, 當年TW的師兄據了解可是10人開房,再加妹子...20多人好不熱鬧?
服務控的請找熟女LISA, 樣子夠賤,大奶,身才嘛嘛,吹功夠吊是當年桑拿的吹法,,能把你吹上天,忘了有沒有小毒龍...我偷偷口爆,可惜他不能含住,但他吞了一點,嘴流下來到我肚子上,那樣子我現在還在回味.
DIAMOND KTV,也是9:30去,都是熟女,統一工服,比較會玩,2個客人不冷場,經理介紹1個叫LINH不錯,可惜忘了點他,所有女孩都是小媽,沒有20歲少女,服務勝過NEW, 酒水錢稍便宜,唱K設備爛,是鍵盤輸入.一樣建議早去,聽到很多房間都有唱歌聲
旁邊231 van cao還有一間2店,可惜沒去,希望別的師兄能有資訊
ALPHA KTV沒女孩,別去了,我們去.小弟只能叫他的女朋友們客串,負責倒酒陪喝而已,不可親摸,不好玩
請各位師兄不要再拿手機到處拍了,現在NEW妹紙一看到手機就指指點點,還叫幾個少爺進來,我趕快叫朋友收了,不是開完笑的,房間里LISA還問我有沒有手機錄像..原因不用我說了
先這樣,還有別的東西,我晚點再寫
PBC香港支行 發表於 2018-12-10 00:18
从河内去涂山呢?直接大巴最方便吗

機場86大巴 ,大圓盤 142 TRAN QUANG KHAI下車, ,叫GRAB去加林車站(BEN XE GIA LAM),藍色VIP HAI AU直巴去海防(BEN XE CAU RAO),下高速第一站,前面坐BUS 3A,B (寫DO SAN) 別理那些摩的佬
肚子餓了,加林車站下,看到電信鐵塔,下面有間綠色招牌PHO BO NAM DINH,很多鬼老吃
吃完去對面坐3A,B (DO SAN)
敢時間的,加林車站下,找綠的MA LINH,講價或跳表,別坐黑的或白的,小心被宰,我就上1次當

圖山這2天下午怪獸豬扒偏多,晚上也許好些,但我已回海防市.條件是,單兵去玩的不過癮,只有看妹喝酒坐塑膠椅看足球,遇到老鄉也只是交換情報而已,畢竟不是自己人,還是人多去好玩,有遇到自己好朋友6人團已來過3次(非炮兵團),,包妹紙(當然長得還行,可看的還是有,看你運氣)自己租摩托(可惜非追風王牌)兜風看海,吃BUFFET,吃1燒烤.,海防市看電影足浴按摩唱K,不知有沒有去蹦D,這才是當年正宗CP玩法, 海防市 NEW KTV應該可以,但價錢就不是同一級.
另外TW廣告商炮兵團有他們自己行程,不會無聊,在此是說單兵的故事,

20181211_224156[1].jpg 20181211_224213[1].jpg
5人以上去海防唱K最好,選大房,一次看20個,看4輪就差不多了,NEW 的女女,就是圖山村姑化了妝而已,所以要早去(7:30),切記!
其實暑假去比較好,大學生會出來兼職,馬上要過春節,村姑都想出來撈一筆回老家,所以質量差.美女少
海防市就這2家,沒別的了,NEW可刷銀聯, DIAMOND要收3%,付現吧
New ktv酒BECK5萬海尼6萬,果盤15萬(難吃)可退,小吃退掉。房費小房一小時36萬你們開大房算了 服務員小費10萬(我們人少不給多) 小姐坐檯50萬(現在都要給,沒包含炮錢裡面),短鐘250萬,長鐘400萬(都是回房間給)(已經趕上胡志明市了)
鑚石KTV: 短鐘200萬,長鐘400萬 坐檯40萬
啤酒TIGER一支5萬,corona 8.5萬,果盤25萬必須,小房費15萬一小時,媽咪10萬,DJ10萬,小吃趕快退掉,我忘了退,小姐就開了幾個袋子吃,加起來28萬. 不過最後消費還是比NEW便宜
消息來源指出IAMOND3樓正在裝修,準備開華人的場,估計要搶NEW的客源,我們拭目以待
大DIAMOND旁邊,還有一間小DIAMOND,師兄可問問看,是不是大奶妹場.
感覺還是胡志明市5郡的數字K房好,小姐服務好,會玩,價錢一樣,我覺得這裡的就像當年CP里的K房,女的也差不多258那種感覺
海防市沒什麼,就VAN CAO街一條,洗腳,越式洗頭,吃飯,咖啡,304 windy SPA(口爆店)都在這,沒別的地方去
住旅館就THAO VY HOTEL能帶妹,跟NEW KTV是合作夥伴,500K一天,

我整理好繼續寫,請持續關注~
非常感謝無私分享

非常感謝無私分享
多謝以上師兄提供訊息
mr_serve_on 發表於 2018-12-10 15:42
只供參考,我非週末晚上去,也非暑假旺季學生出來打工時間,可能有誤差:
單兵或2人行,海防唱K,實在不好玩,
N ...

非常多謝帥兄實用資料,

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 00:18