[愛嫖交流/分享] 约良家囡无果,转约三元里微胖小妞,态度服务掂!!!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

题外话
首先多谢各位ching支持小弟报告,希望大家唔好PM啦,我唔系好中意介绍,唔系拿来威啦,之前都做过几个论坛版主,以前加过好多玩家微信好友
大多数加我只系不停问问问,求介绍求分享,从来都无介绍分享过任何野比我,就连交流都无。我觉得我被人利用我资源多稳我笨七,基本上多谢都无
148现任都系做版主,happy141都系,不过封左两年多了吧,原本我都中意分享,依噶就。。。而且太多人PM,我个个都要回复比较烦
内地玩无论去边个省市,价格都系开的高,同香港玩的比,政策唔同打击黄太犀利!非常容易赖野被人抓,可以玩葛越来越少,所以升价趋势必然葛!
加上滴有钱人多,中意比好多好多钱,D囡固然觉得自己价格应该拿多先同人约,个市场就系甘!人地穷就会稳你,人地有钱理都唔会理你!

条囡兼职噶,唔系个个人都通过,费事话我水,多人稳我都怕导致升价到时候自己难约!有好多玩家约囡系唔识得规矩!
希望大家唔好介意我唔回复你地啦!可以分享联系葛我会分享啦,大家经常落内地玩,真心交朋友总可以葛!
经常落内地玩,要么熟人带,要么上网买滴会员资料,要么真系稳个良心中介介绍安排。资料有些人卖可能假或者过期请大家小心!
有师兄买几百人仔被人水,过期信息多!买资料我自己没买过因为唔呢个需要,可以尽量各种APP社交撩囡落海,开500或一千几百一两次应该容易!
探探、陌陌、容易D吧,落酒吧有时候可能有囡搭讪稳联系!不过任何野大家尽量小心被人呃啦,大陆内骗子多多!要定金千万唔好比!
除左相熟朋友介绍中介信得过可以比定,唔熟真系分分钟几百上千就无啦,瞬间拉黑你微信就好玩啦!当然你钱银多就无得讲啦~
如果大方中意送钱比女人,不如送钱比你兄弟,等你地兄弟多D分享好野带你吃好野好过!

正文:

原本打算约一个上班的良家囡,由于她自身不确定几点下班,一千几百好几个小时,不会赶时间催人那种~
反正约不到改时间啦,有些失落,小北地铁站里面等了很久,在手机上找约哪个,和好几个聊了
看不上、谈不好的、没兴趣的,价格高的。。。最终去三元里,反正本身也是要去白云区的
找的是三元里附近的QM,开价300,新人,出地铁吃完鱼蛋粉再到棠溪下
走几分钟根据指示引导到达QM所在,然后直接先付在开始~

见到人真人67成像,不应该这样说,就是本人才对,只是因为照片P美化过,显得更加好看
真人皮肤没那么白吧,一丝不挂C呗,微胖,直接去冲凉房~认真为你清洗
没有毛巾。。。这个稍微没那么好,用一次性吸水的毛巾擦干(等等这个应该属于大的纸巾)
无所谓,躺着等FW,BT、MY、TX、TDD、69,这些都有,没有赶时间,不错不错!
C很久真的,你让她T哪里就T哪里,很认真,不是随意几下就带T开搞那种,是真的狠人真的帮你,嗯嗯!
配合,听话乖巧!非常NICE,其他不多说,一段时间搞定!冲洗穿衣走人。

性价比目前很高,新人特价300,这种以后肯定升400,毕竟市场400起,不过怕有些人利用变500
400市场以前啦,现在主流市场5和6起步~就连三十多岁阿姨也是有好多人5和6的~
还想当多人去,可能大家都是喜欢阿姨或者恋母吧,其他肯定是土豪,希望土豪们多多分享56以上报告!

评价:C罩柔软好抓、皮肤相对于不怎没白,没保养好吧
微胖可爱类型,年轻态度好,听话乖巧真的!广东人潮汕一带,听得明白话~

多謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

多谢师兄分享

多謝師兄分享

多謝師兄分享報告。

回復 囡战神贤哥 ##1 的帖子

謝謝師兄分享報告

多謝師兄分享

謝謝分享

大约半年前也有朋友介绍一个女女,也是在三元里棠溪附近,不过因为有事没有去过,不知这个女女是不是跟师兄约的那一个呢?

大波靚女食得過。

多謝師兄分享

回復 黄华德 ##9 的帖子

新人一个,应该唔系你讲葛

廣州有些遠喎C Hing!

多谢分享

黄华德 發表於 2018-12-1 09:02

大约半年前也有朋友介绍一个女女,也是在三元里棠溪附近,不过因为有事没有去过,不知这个女女是不是跟师兄约的那一个呢?

三元里'维吾爾.有刀

廣州QM多但質素無深圳高

a sincere and true report, thanks, looking forward for more reports of this kind

多謝師兄分享報告。..

謝謝師兄分享報告

張相好像有的肥底