[曼谷] 3天2夜單兵6炮(7 heaven,ob,cockatoo,smooci,momo)Day 3

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Day 3

11am checkout酒店就直接去asok 的lockbox寄存行李然後去pier 21吃飯。然後去腳底按摩。想到距離航班時間還有很久,就去momo看看運氣,去到看到沒有人。老闆娘就問我有沒有booking,我說沒有之後就給我看閃卡。只有3個可選,我選了chompoo。vip room也沒了。

chompoo有點小肉,但是蠻可愛的。態度好,沖涼的時候已經一直深喉,然後上到床上就深喉+毒龍+深喉+毒龍 重複n次。 之後我發覺她對我的菊花好像情有獨鐘,一直毒龍鉆,是鉆到整個臉貼著鉆。之後一直用手指插我菊花。然後就上套騎乘,男上射了一炮后,就幫我lotion按摩,力度適中!舒服到我要睡著。然後很好聊天。一邊按摩一邊教我泰語,然後就問我新加坡講什麼話,我說英語和華語,她就一直叫我教我華語。然後問“靚仔”華語怎樣說,然後講一大堆廣東話教我翻譯。看來這裡的ching教育了一班女女上語文課 。然後就一直抱著懷疑的眼神望著我問are you hongkong, 我說不是,然後我用手勢+google translate來解釋為什麼我會講廣東話。她越聽越有興趣,我就不想扯到去歷史祖先來到東南亞之類的長篇大論。我直接告訴她說因為我看tvb長大。

之後吹水吹到差不多,她看到我又硬了,就直接叫我擺個doggy style的姿勢,然後她一直毒龍,然後一隻手一直好像擠牛奶那樣幫我打出來,因為第一炮的關係,接下來第二炮是蠻久才能射。但是她就這樣毒龍到我射出來。

這是我人生中,屎眼最乾淨的一刻。

Annotation 2018-12-01 002532.jpg

题外话:这个001真的很正!

女女睇落好靓女 师兄无booking 都食到好野
回覆 讚好 不讚 使用道具

仲以為師兄同Cockatoo 女女有下文

恭喜師兄碰到這麼優的

沒下文,只是第二天她L I N E我說thank you , take care of yourself.
她聖誕節過後就切啦。過後會去london calling做。可能到時候當去變成女人時,我再找她。那時候就會約LT了。

Now诚 發表於 2018-12-1 00:28
女女睇落好靓女 师兄无booking 都食到好野

但是那些dew,weevi這些就沒有啦

回復 bangkok_hero ##5 的帖子

London Calling
祝師兄好運

回復 bangkok_hero ##6 的帖子

呢d高人气噶 都几难预约

L SZIE. 勁

akatsuki79 發表於 2018-12-1 00:51
回復 bangkok_hero ##5 的帖子

London Calling

唉,剛剛看到了。

其實我不覺得會有M 和 S size, 因為L size戴上去真的跟普通的沒分別。

chompoo想試好耐,之前去了3次都唔係到。

bangkok_hero 發表於 2018-12-1 00:26
Day 3

11am checkout酒店就直接去asok 的lockbox寄存行李然後去pier 21吃飯。然後去腳底按摩。想到距離航 ...

chompoo真係好可愛,好玩得互動好。雖然有啲小肥,但好得意,好投入好enjoy成個過程。okamoto 001係邊度買嘅?咩價錢。我一路用緊okamoto 002。

回復 bangkok_hero ##1 的帖子

巴打菊花受襲~

bangkok_hero 發表於 2018-12-1 00:26
Day 3

11am checkout酒店就直接去asok 的lockbox寄存行李然後去pier 21吃飯。然後去腳底按摩。想到距離航 ...

為支持本站的質素提昇,請多向不同的會員評分(尤其是用心發表的會員),多謝合作!
加晤到分!多謝分享MoMo Massgae

回復 bangkok_hero ##1 的帖子

女女好靚值得兩炮。

ccbpukimaknn 發表於 2018-12-1 01:39
chompoo真係好可愛,好玩得互動好。雖然有啲小肥,但好得意,好投入好enjoy成個過程。okamoto 001係邊度買嘅?咩價錢。我一路用緊okamoto 002。

她的個性好得意到我都無察覺她的小肥, 我online買的,買了帶去曼谷。retail shop根本找不到001

多謝分享

看來 Chompoo 是個不錯的選擇

回復 bangkok_hero ##12 的帖子

套邊度買, 幾銀?