[桌上電腦] 組裝電腦

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

想問下各位師兄,自己買零件組裝電腦和直接買一台現成的哪個比較便宜,會便宜多少錢呢?對於組裝電腦有啥建議?
回覆 讚好 不讚 使用道具

深水埗也有一些用不同配件組合了的砌機。其實要看你要求乜性能

自己組裝, 未必會平, 不過更合心水

通常去深水埗砌機, 買廠機就起碼貴20~30%
不過廠機通常有1至3年原廠保養, 對認識電腦唔多既人保障較多

分几种啦。
厂机最贵,品牌有宏基,联想,MIS,华硕等等,其中最贵属外星人系列。
组装机,又分自己组装和找人组装,上面有师兄回复深水埗,的确不错,
相比与自己自装,深水埗会多一点点钱,都是店铺费辛苦费啦,还有兼职给你保养问题电脑问题解决,还算是划算,但是需要货比三家哦,现在价格都很明朗,都是写在显示器里,任观看对比价格的。

如果你是新手,我建议还是深水埗,但是需要多看看,并且看你实际用途。
如果钱少,兼顾工作与游戏娱乐,我推荐AMD,但是AMD马上要出现三代CPU,所以可以稍等过年后。
如果钱富裕,想省心省力,必然还是英特尔首选,但是唯一缺点就是,使用英特尔价钱会贵少许。
如有疑问再来问我啦,希望可以帮到你。