[搵囡心得] 请问各位Tenpro Star 텐프로안마시술소 在哪里?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位Ching,请问有人知street 大神说的江南第一老店Tenpro Star anma在哪里吗?麻烦私信下韩文地址,不胜感激~~
这两天去了很多anma,Gold 水安堡 butterfly  等,可以share
等你報告

Hi Ching , 等你報告
Well done !

楼主2014年注册,到现在只发了2个主题帖,而且都是探问店铺信息的,你让别人怎么信你。

你说刚去过好多an'ma 如Gold 水安堡 蝴蝶,最起码把去这些店铺的体验报告发一下吧。

我给人信息或不给信息的第一条分别规则:过去3年中最少发过9个体验报告贴或多年累计超过10个体验报告贴的,给,不到这个数字的,不给,别提那些从来不发体验贴老是在那里问来问去的,那绝对不给。3年9次,不光是韩国,全世界的都算,这要求不过分吧。

别发假体验贴,我大概率能识别出来。我连欧洲澳洲南美的成人娱乐业都很熟悉,更别提东亚和东南亚的,别看我只在韩版不去日版泰版发贴,只是因为韩版信息少日版泰版信息充足,而且也不想去那边砸某些人的饭碗而已。
師兄可以分享去過的那兩家地址嗎 萬分感激
where is your share ?
等ching報告
streetscan 發表於 2018-12-6 15:51
楼主2014年注册,到现在只发了2个主题帖,而且都是探问店铺信息的,你让别人怎么信你。

你说刚去过好多a ...

說得好!!  所以我從不發報告的, 自然亦不會過問這些場所在那.  
claus1225 發表於 2018-12-11 19:49
streetscan = paranoid selfish a-hole
他只是個小氣 神經 機巴 自以為自己多了不起

支持
claus1225 發表於 2018-12-11 19:54
這個鳥人當然不發報告 他都說他10幾年沒去了  

他跟streetscan 只會說風涼話 讓你feel bad

嘿嘿 ... Claus大神, 你有你帶salon團, 我才剛在十優星吃著它的김밥睇直播呢!  你管我 …
很久沒上來積分都被扣到沒了⋯⋯
樓主有找過我和他玩所以可以消除scan說的誤會 他只是不出貼而已
另外scan大神應該是因爲早年太多問他拿信息當中介才會這樣
這也是我為什麼不在出貼的原因
Billychanming 發表於 2018-12-12 20:58
很久沒上來積分都被扣到沒了⋯⋯
樓主有找過我和他玩所以可以消除scan說的誤會 他只是不出貼而已
另外scan大神應該是因爲早年太多問他拿信息當中介才會這樣

做中介的水平差,只知道2-3家店,到我这里来拿店铺资料倒还不算坏。
就是那几个中介拿到店铺资料抢先跑去店铺勾搭,如果店铺生意好经理也不愿意与中介勾搭抬高价格骗华人客,他们发帖说这家店铺如何如何不好,假如与店铺勾搭成功,他们就发帖说这家店铺好,接着说我的价格是韩国人价格,外国人拿不到,报个抬高的新价格,一般16-20万价位的AnMa他们会抬高3-5万,30-40万价位的俱乐部他们会抬高10-20万,这个差价就是他们的赚头。这样就比较可恶了。
streetscan 發表於 2019-1-7 14:20
做中介的水平差,只知道2-3家店,到我这里来拿店铺资料倒还不算坏。
就是那几个中介拿到店铺资料抢先跑去 ...

同感一堆問我opi店地址在哪 根本沒清楚玩法在亂問我
也看到越來越多打手貼文 發外國人價錢表貼文 所以也越來越少上來了
感觉除了体验贴,也就这种带争执的有点意思了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 05:35