[Android Apps] Samsung Glaxy Tab A 8" 32GB SM-T380 如何加中文写字?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Samsung Glaxy Tab A 8" 32GB SM-T380
如何加中文写字?
"Google Handwriting input"  用这 app 可以如写字, 但是英文打字就不见了
我本來有基本鍵盤的, 但不知為什么原因, 就變成 Samsung Keyboard 了.

可能因為曾試過加中文寫字 "Google Handwriting input"
要問吓高手
哈系用鍵盤打中文,  系用手寫  "Google Handwriting Input" app

但亦仍要能用鍵盤打英文
試到了,
就是先除去 Samsung Keyboard.
首先去  Play Store, 找到 Gboard 适個 Google App,  下載,  運作.
然後到 setting, input,  將 Samsung Keyboard  換去  Gboard.
點解我搵唔到  Gboard 呢?

系邊度呢?
你要先去  Google Play Store,
左上角, 打入去你自已戶口先, 然後搵  Gboard

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 14:52