[新兵問路] 河內酒店一問

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問各位C兄河內住邊區易搵食,以前只住過還劍湖d賓館
請介紹平靚正酒店?3星左右級數
河內是否一般酒店都可以帶女?

版上一般只講HCMC酒店, 我都住過A&KM
河內就fortuna最有名 最穩了
富都旁邊PEARL,3星可帶女,不查,房價平,自己看expedia.com,缺點富都12點妹紙才準走
富都對面美國大使館旁邊的MON HUE難吃,菜都是冷的,另外一條路duong la thanh有BUN CHA NEM CUA BE很遠,叫妹帶你去吧,其他沒東西吃,真心建議早餐別吃了,不好吃,中午就在富都吃港式點心任吃吧,自己看他們管網,有做活動,
只有還劍湖吃方便,HANOI BOUTIQUE HOTEL,可帶女,樓下看門的會看妹妹證件,沒要小費,1:30鎖大門,早點回酒店
回復 jasonlala ##2 的帖子

Fortuna 是否富都?
Thank you C 兄

C兄,河內邊度搵女? 如果唔用v柒
Thank you

FORTUNA就是富都 ,師兄是單兵去嗎? 圖山 南定可能好D,河內市區單調沒胡志明花樣多
不用WE7,有援交網,但是你要買可通話可傳訊息的SIM 卡,我上次機場沒買就沒試過,好像有師兄成功食左
據說要價錢700k以上,質量才有保證, 不會越語,叫樓下看門小弟代聊(當然要給tip) 如果住同地區,試試叫妹紙自己過來你住的旅館
h*ttps://thiendia.com/diendan/forums/gai-goi-hang-cao-cap-ha-noi.197/
roadpeople 發表於 2018-12-12 23:35
請問各位C兄河內住邊區易搵食,以前只住過還劍湖d賓館
請介紹平靚正酒店?3星左右級數
河內是否一般酒店都可以帶女?

Ching幾時响河內?
未攞假,問定先

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 08:56