[新聞時事] 忽然愛國前 郭紹傑先遊日本,再縱火!

禮義廉之徒單看閣下的回帖內容足以證明啦.  為了回應你老兄偽愛國者的帖子..   你就話我推...真是謊話... 這更證明老兄的禮義廉啦.  
回覆 讚好 不讚 使用道具

用手機回應 dingpong #41 的帖子

單看閣下的回帖內容足以證明,老兄真是禮義廉之首。

Sichuanman 發表於 2018-12-31 22:32
用手機回應 dingpong #41 的帖子

單看閣下的回帖內容足以證明,老兄真是禮義廉之首。

閣下連回帖都要抄襲.  看來老兄實是真是推手.  算吧啦.  老兄怎樣回應也脫不了是個呃維穩費的騙子.  無料又要扮4條....足以證明閣下禮義廉之徒.  

用手機回應 dingpong #43 的帖子

閣下中文字原來有板權!打壓中文字的寫作自由!你真係禮義廉之首,,,鳩敬。

支持香港嚴執法!郭紹傑早前忽然愛國同另一位保釣行動委員會成員嚴敏華走到去日本靖國神社外焚燒道具,最後畀日本警方拘留,兼被控非法進入他人建築物(請按此重溫)。行會成員、資深大律師湯家驊喺Facebook評論事件,直指香港係最自由嘅城市之一,因為其他國家並不一定保障示威權利,化後就似語帶相關表示,希望港人知道喺其他地方示威或抗議,唔一定會好似香港咁寬容處理!

Sichuanman 發表於 2019-1-1 00:42

閣下中文字原來有板權!打壓中文字的寫作自由!你真係禮義廉之首,,,鳩敬。

算吧啦, 老兄別以為歪理講無限次就可以變成真理先得架.  閣下抄襲就抄襲啦.... 從閣下的回帖內容可以見得到了, 老兄還能抵賴乎.  咩叫寫作自由其定義與意思, 看來老兄都未懂. 請閣下搞清楚先講啦, 從這更顯閣下無料扮4條.  只能在4台出帖貶低別人詆毀別人以抬高自身而已.  老兄實屬呃維穩費偽愛國者之騙子.

用手機回應 dingpong #46 的帖子

佔中時搞分裂國土,去日本又支持國土完整,到底係精神分裂定收錢做野,老兄你無恥之首!

Sichuanman 發表於 2019-1-1 13:09
用手機回應 dingpong #46 的帖子

佔中時搞分裂國土,去日本又支持國土完整,到底係精神分裂定收錢做野,老兄你無恥之首!

算吧啦, 閣下講咁多都是為呃維穩費而辦事.  老兄連雨傘運動及國土完整的都不懂都不搞清楚, 只為貶低別人...咁叫愛國乎.  閣下只是個不折不扣偽愛國者而已.   仲口出廢言指責別人精神分裂定收錢做野...此舉才是無恥之行為.

用手機回應 dingpong #48 的帖子

漢奸狗出現到唔知醜字點寫,無恥到....真是無恥之首

《堅料網》記者致電本港老保釣、前全國政協委員劉夢熊,他說從來沒有聽聞過郭紹傑參加過保釣活動,他根本不認識郭紹傑其人。
郭紹傑做騷式的行動,令人強烈聯想他有自身的政治動機。既然保釣,即是愛國,他日一旦參加政治選舉,就未必會被人質疑有「港獨」傾向。據一些泛民中人透露,郭紹傑最大可能是覬覦立法會新界東議席。

漢奸求救,你救佢唔救?上月南京大屠殺81周年前夕,人稱「肥佬黎保鏢」的蛇王救生員郭紹傑忽然愛國,與嚴敏華代表保釣行動委員會到日本靖國神社燒紙神主牌抗議,結果「光榮」被捕。「阿牛」曾健成接受「堅料網」專訪時,認衰話策劃行動時以為只會即捕即解,冇諗過要面臨審判,跪求港府幫拖,點知唔覺意撕破郭紹傑的「愛國」假面具,真口衰多口也。

曾舉雪山獅子旗
向來仇中上腦的郭紹傑,在佔中出期間出盡吃奶之力守護肥佬黎,成為一時的黃色佳話,其人有多愛國,不問可知。於是,此獠忽然熱血上腦,到靖國神社做場燒嘢騷,便顯得很是詭異,其人亦惹來一身蟻,分分鐘要長踎,現在追悔莫及,又是絕水,又是絕食(請按此重溫)。

阿牛作為保釣大佬,自然要為郭紹傑奔走相告。但好衰唔衰,阿牛竟爆出郭紹傑的臭史:原來郭紹傑曾經高舉過雪山獅子旗!換言之,郭根本是力撐藏獨、力撐分裂國家的漢奸!難怪有網民直言:「阿牛唔講,都唔知原來郭紹傑舉過雪山獅子旗,真係要搵出嚟畀中國外交部睇吓,呢啲人抵唔抵幫?」

在日本抗議南京大屠殺被捕的保釣行動委員會成員郭紹傑及嚴敏華,仍然被扣留。保釣行動委員會召集人曾健成表示,兩人的家屬要到星期一,才可進行探望,據律師了解,最快到本月15日才能完成保釋手續,每人需各交出500萬日元保釋金,即合共折合約70萬港元,及當地人事擔保,但委員會目前只有約7萬元資金,形容目前悲觀和頭痛,正在設法張羅。他指如保釋成功,兩人預計在2月上庭,最快到4月初才能審結,期間不能離開日本,由移民局看管。
郭紹傑及嚴敏華的家屬早上在入境處人員陪同下,抵達東京,日本的入境部門曾經檢查家屬的私人物品,包括女性用品,亦要求家屬簽署不參加反日活動的文件,並要口頭承諾不會干擾日本治安,歷時近4小時才獲放行。

淫賤泥扮盲!!!!當年護衛變街狗!

老兄一路打壓言論自由,我一路支持言論自由,我寫乜嘢有自由,你吹得我賬!!!

保釣行動委員會召集人曾健成表示,已借得1000萬日元,保釋在日本被拘留的成員郭紹傑及嚴敏華,希望下星期二辦理保釋手續。

他指,家屬已探望兩人,形容郭紹傑心情已經平伏,結束絕食。曾健成說,兩人傾向不認罪,代表律師估計一旦罪成將被判監一年,或直接遞解出境,案件最快四月審結。

回復 Sichuanman ##54 的帖子

Sickoldman, 你極度消化不良, 咁Q口臭, 打咗咁耐飞机, 冇人吊你, 收爹啦, 香港人既事, 你理唔到.

用手機回應 artlo #55 的帖子

老兄你似話緊自己,請保重!

案件最快四月審結?
在日生活費由保釣支付!

回復 Sichuanman ##57 的帖子

Sickoldman, 又鏊大个自己个C眼.

香港保釣行動委員會成員郭紹傑和嚴敏華,本月到日本靖國神社外抗議,期間郭紹傑焚燒甲級戰犯東條英機的道具「神主牌」,委員會內務副主席區伯權表示,二人已被落案控告非法進入建築物罪,最快二月開庭審理。他又指郭已絕食絕水100小時,今天(27日)早上被送上醫院檢查。民主黨立法會議員尹兆堅、支聯會主席何俊仁等人與郭、嚴的家人與入境處會面,要求若家人前往日本,入境處應派員到日本提供協助。尹兆堅指入境處未有就此作應承諾,又指處方一直與中國外交部聯繫,要求提供協助。他又指藝人曾志偉昨天(26日)遇上車禍後,入境處即派員前往日本協助,認為處方在處理郭紹傑事件上,手法應與處理曾志偉事件看齊。

一個是犯法
一個是意外
自己諗喇!

保釣行動委員會兩名成員郭紹傑和嚴敏華,在靖國神社焚燒示威道具被捕,兩人今日申請保釋被拒,保釣行動委員會對日本法院決定不能理解並十分遺憾,下星期一會再提出保釋上訴。
保鈞行動委員會稱,郭紹傑和嚴敏華的家人到達日本後,和律師團研究保釋,據了解要達到四項條件,
包括要有日本公民的人事擔保,
提供保釋後居住的固定日本地址,
每人最少提供三封由知命人士撰寫的品格證明信,
和估計每人約500萬日圓(約36萬港元)保釋金。
委員會由1月起積極籌募保釋金,並聯繫相關人士以滿足這些要求,昨日由律師向日本法院申請保釋,但律師今日下午收到法院回覆,拒絕兩人保釋申請。
郭紹傑在上月12日南京大屠殺81周年,在靖國神社外焚燒東條英機道具神主牌,以及展示「毋忘南京大屠殺」標語,嚴敏華就以民間記者身份記錄及報道事件,二人即場被日本警方拘捕並拘留至今。

三名知名人仕?一定係淫賤泥,你呃人,日軍喇。