【港熱話】「男40」玩交友app,最終結果係…

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

毒男過聖誕,見到男男女女係街拍拖又玩甜蜜自拍……

我就只能低頭玩交友app…希望找到女朋友……

不過,大家都應該沒想到交友App還有其他功能……

居然係…招聘。

老闆說在交友app遇到一個女生,想不到老闆竟叫她來面試…

台灣一名網民分享老闆趣事,指老闆最近發現一些交友網站和app很有趣就下載來玩,他自稱「男40」,但竟然仍有女孩願意和他繼續聊天,後續發展更令樓主哭笑不得。

該名女網民在討論區中,分享老闆的奇葩行為,她指自己在一家極需創意的中小企工作,老闆青年創業白手起家,也沒什麼架子,同事都會跟老闆亂開玩笑,整天都很歡樂。

到交友app找美女聊天是常識(男人)吧…

近日開會時,老闆說他最近發現一些交友網站和App很有趣,所以下載來玩,同事則嘲笑說:「那些都是約炮軟體欸!哈哈哈哈。」老闆才恍然大悟地說「是喔?難怪我跟他們說男40(歲),對方直接離開聊天室」,此時樓主心裡想老闆的智商有多低。

該名女網民在討論區中,分享老闆的奇葩行為。

之後,老闆繼續說遇到一個女生,看到他40歲沒離開,老闆認為「應該是真的是只想聊天的單純女孩」,當一眾同事都覺得老闆天真時,老闆續說,聊天後發現這個女生剛畢業沒多久,目前仍然待業中,剛辭掉的工作是關於網路企劃類的。老闆隨即「打蛇隨棍上」,跟女生說「那跟我們公司很相近欸,不然這樣,我給你一個面試機會如何?」

同事們都認為老闆是傻的嗎?

聽到這裡樓主心中大叫「WHAT?我們有聽錯什麼嗎」,樓主怎樣都想不到老闆居然在交友程序上應徵人,同事們都齊聲說「小女生應該不會來吧」、「這會被當詐騙吧,你確定警察沒在樓下」、「你假借面試名義把人家騙來,想幹嘛」、「嗶嗶嗶,警察先生我要檢舉我老闆」。

大家都覺得很驚訝…

結果第二日,女生真的來面試,而且老闆也請了她,下星期就來報到了。老闆的奇葩徵人過程,令樓主讚嘆「我當初究竟為何要來筆試,上交友軟體就好了啊」,又提醒網民「所以如果有人看到男40,記得不要退出對話」,「交友軟體比104(招聘網頁)還好用!」

同事們最終都不相信成功招聘的事實…

不少網民看過帖子後,紛紛留言「好可愛的老闆」、「以後都會很期待40歲男子」、「原來是徵人網站啊,我以為是約炮軟體」,亦有人直接求職說「老闆,你還缺員工嗎?」

正所謂:有事秘書幹,沒事幹秘書!
唔係洗乜請她!
回覆 讚好 不讚 使用道具

新功用

新功能哦

在臺灣交友軟體真的很好用

Any C hing tried these apps before ?

玩下無壞

交友app=約炮軟件=面試見工=幹秘書

秘書要對着幹

做老闆真好福利

1 app 多用!

回復 joseph12846 ##1 的帖子