你最期待的是哪部2019年1月新番作品呢?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

個人來說

1. 《約定的夢幻島》
萬眾期待,經常位居於榜首的《約定的夢幻島》在宣佈動畫化的消息后,想必粉絲們都激動不已。而這部作品就是明年的1月新番啦!激動不激動?這部作品的原作是《周刊少年JUMP》上連載的漫畫作品。單單是原作漫畫的銷量就突破500萬部,可見這部作品的超高人氣。500萬部是什麼概念呢?就比方《干物妹小埋》,原作漫畫的水平就在突破200萬大關左右,所以這500萬部的人氣,大家應該都心裡有個底了。
可能有些人還不知道這部作品,因為宣傳不多,加上之前沒有動畫化,所以應該有很多朋友對它不太熟悉。現在動畫化了,應該也能順利吸粉無數。這部作品結合了懸疑、冒險、科幻因素于一身,情節跌宕起伏,想必能成為一代新的超人氣動漫作品。

2. 《狂賭之淵》第二季
第一季女主夢子的顏藝大家都見識過了吧,雖然之後也有真人版但大家的反應好像也平平,接下來就要出第二季啦!而在第二季中,想必顏藝女神蛇喰夢子會繼續她的狂賭之路。那麼,她真的會加入學生會嗎?這是一場拿著自己最重要的東西進行賭博來換取權力和地位的終極冒險。

《靈能百分百》第二季
《靈能百分百》可以稱之為「超能力版的琦玉老師」。這部作品是由《一拳超人》的原版漫畫作者ONE制作的另一部SF動作漫畫改編。第一季播出後獲得了不錯的反響,光碟的銷量也很好,因此第二季的動畫當然就不負眾望的在明年1月開播啦!
有無D圖汰
回覆 讚好 不讚 使用道具

狂賭吧
不過個學生會唔係解散左咩?

都係期待巨人多啲

當然係 靈能100%~真心推

靈能100%, 盾之勇者都不錯