[神州美食指南] 深圳炭燒海鮮+龍蝦煲仔飯

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

此店龍蝦煲仔飯果然名不虛傳,基本上去的每枱客人都有點上。飯的份量絕對夠四人吃。

出來賣相也好,打咭食物,波士頓龍蝦加芝士汁配炒好的飯底再以煲仔上,味道評級為90分

燒聖子,燒得不乾,但沒有太特別,味道評級為70分

燒帶子,也跟聖子差不多,比聖子肉多一點,味道評級為72分

燒扇貝,還是這個比聖子帶子好味,蒜味比較突出,味道評級為75分

最後要推介的是椰青,超甜,一飲再飲。味道評級為80分

有圖有真相

裝修是香港六七十年代的街上舊貌及舊物件擺設, 香港人則不陌生, 但對國內同胞而言也是打咭位

龍蝦煲仔飯

龍蝦煲仔飯

燒帶子

燒帶子

燒聖子

燒聖子

燒扇貝

燒扇貝
CHING, 請問地方在哪 ? 價位大約多少 ? 謝謝 !

回復 taipotau ##2 的帖子

輝記炭燒海鮮- 南園路9號 (科學館站) 中信廣場一出附近

龍蝦煲仔飯$468
回復 markstyle666 ##3 的帖子

一定要去試下
回復 yeung_gao ##4 的帖子

順德雙皮奶隔離
龍蝦煲仔飯$468 太貴了
毛明 發表於 2019-1-14 01:48
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你都有今日, 豬年比人屠 ~~
markstyle666 發表於 2019-2-11 23:11
你都有今日, 豬年比人屠 ~~

畜生即是畜生~~~ PIG PIG 明

回復 markstyle666 ##1 的帖子

ching, 有燒蠔嗎? ^^
owl_2005 發表於 2019-2-12 08:59
回復 markstyle666 ##1 的帖子

ching, 有燒蠔嗎? ^^

當然有燒蠔, 不過又曷蒜味太重的話, 新鮮的也浪費了
多謝分享
$468, 龍蝦是很大的, 兩個人可以夠吃 ... 三個人也夠

加上煲飯是出色的 .... 一定飽著出門口
回復 毛明 ##16 的帖子

抵九死囉, 又被禁言
多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 14:14