[賽後報告] 南定鳩遊.... 戇dog dog (多相)

回復 mr_serve_on ##20 的帖子

是時候該學越語了
回覆 讚好 不讚 使用道具

这里鸡婆大概有zalo群,鸡婆问看那间店有可接外国人的女孩,就骑摩托过来,自己挨家挨户问,师兄试试运气左边大街45,51,67,85,尤其是51号店我第一天去有个小妹还挺漂亮推介别的女孩,我还想走走再看,第二天后就不见了,好可惜

右边大街48店唱k吵死了 这见生意好,看到好几个漂亮的陪唱,我们就只能往前走 你住的旅馆那边对面还有间露天k房也吵,30A几个亮妹不接外国人,其他间都不理你,总结,冬天淡季别来,夏天可试运气,但我宁愿回图山玩虽然贵,这里风沙大灰尘大,租摩托也要100K,周遭环境跟图山差好几个档次,这里本地人来玩比图山还多,

回復 roadpeople ##1 的帖子

圖文並茂,加分支持,

睇落好冷清 其實安唔安全

南定幼的比圖山多,我倒是比較愛南定

南定全部響炮房堂食,但炮房衛生環境差

圖山可以外賣返賓館(花街外),叫女上自己房食,自己房點都企理d
而且騎車小哥不停送囡女上門比客揀,南定d炮房餐館就call極都冇女

穎仔仔 發表於 2019-1-14 06:49

C兄去Thing Long海灘嗎?
之前有報告話食過窄西小妹

謝謝師兄分享

我18年八月去過。都係好少女,應該不是季節問題。我報告過我應該吾會再去。當時都是二十人左右。但係八月塗山女也不多。

穎仔仔 發表於 2019-1-14 06:49

八月時塗山及南定都沒有很多幼幼,見到一,兩個吧。很失望。

roadpeople 發表於 2019-1-14 08:24
C兄去Thing Long海灘嗎?
之前有報告話食過窄西小妹

TL海灘重難玩,要店家叫女,要等很耐。去了一個下午都見不到十個妹,豬排都要硬食,因為吾好意思店家叫兩轉吾上走左去。平是平,插過吾出都冇壞。
有冇師兄知TL女在那?等女很浪費時間,又睇吾上。

多謝師兄分享報告

用手機回應 穎仔仔 #26 的帖子

现在漂亮的幼幼不会理你外国人的,亮妹这里一样看人拣客,亲眼看见漂亮小妹躲鸡头小弟后面炮走,只因为10几个越南青年是没钱的厂打工仔样,还坐30座中巴来玩

开几台好车来的少年仔及老板生意人摸样就不同了,48号店还有模特等级的陪唱,轮不到我们,这里不想练身体走路,直接叫旅馆大姐叫妹,贵少少但你的腿明天不酸,

用手機回應 roadpeople #27 的帖子

南定这里有专接外国人的团队,为何知道呢,鸡婆叫来的小妹 都可说简单中文,中国人,痛,干吗,不要,走了😭 都是这些,see,好的不学,你懂的

用手機回應 kiddy #21 的帖子

学越语做快餐在这里没啥用的,如果要包夜是可以沟通好一点,本人说一些简单越南话,会不会说这里一样没分别如果不包夜,机车妹一样不给你好服务,就像road师兄还要自己打飞机才给上,我好运碰见2个不吹的,立马穿衣走人,不用给好脸色

用手機回應 dangerousbaby #31 的帖子

师兄看到的幼幼是猪扒还是仙女呢?他们是否愿意接外国人?是路过看到还是伪海产店老板娘帮忙叫呢?

回復 mr_serve_on ##37 的帖子

越南快餐店是如此沒有服務dick硬不硬都是你自家的事
探險意義大於實際爽度
之前在hcmc 探詢gai goi 就是這場景

的确是,小弟曾在富都找了1个一脸机车摸样会说英文的漂亮妹子,当然我在大厅抠女说很多越南话黄色笑话,逗得他咳咳一直笑,最后换来意想不到的服务,这是另一故事了