[賽後報告] 南定鳩遊.... 戇dog dog (多相)

用手機回應 kiddy #39 的帖子

还不至于啦,就看你鸡运你的辨识能力,好妹子你躺下来就帮你吸上天,机车妹叫你自己鲁管打飞机还跟男友zalo,gai goi师兄敢叫啊?自己打摩D去好远还要租房等货不对版的妹?真是探险dicovery频道
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 kiddy ##2 的帖子

越南無熟人帶, 真係唔好去

個靚妹真係趁我.... 老漢推車嘅時候.... check Zalo

由于昨天晚上只有吃一碗鸡粉,今天早上再拉12kg行李会死人,决定再留一天,换回边东旅馆beng dong,刚才3点开始逛街,左边开始,哟,原来不理外国人的鸡婆叫我进去选妹了,哈哈,鸡运来了,现在逛来51号店,刚吃了1个可爱小胖妹,服务可以,不坏,可亲奶抠b,还湿的,动作也配合,旁边还有2个瘦的身材好,晚上再吃,关于心得报告,小第回去河内会另出一post

小第在51号店喝3瓶酒混了一下午,妹子请我吃大西瓜,虽然难吃,我请妹子喝甘蔗汁加法饱,几个妹子很开心,老板娘老板跟我熟了一点没那么寞生,有说了几句话,好的开始,好像南定没那么难玩?小第决定再留2天,请各位师兄持续关注,

謝謝師兄分享

留名學野 炮場好似真係睇落悶少少

回復 mr_serve_on ##45 的帖子

期待師兄的後續報告,感恩!

回復 roadpeople ##1 的帖子

資訊好有用

roadpeople 發表於 2019-1-14 08:24
C兄去Thing Long海灘嗎?
之前有報告話食過窄西小妹

是的,塗山也是但沒南定多

dangerousbaby 發表於 2019-1-14 09:59
八月時塗山及南定都沒有很多幼幼,見到一,兩個吧。很失望。

圖山我倒是知道 幼的有些不出來外面走的 都只待店家裡面,怕會出問題。
10月才去就叫了幾個準備滿16的而已,技術上真的差得遠,但就是緊 再過程中她的手會放在下體,稍微阻擋你深入。

穎仔仔 發表於 2019-1-15 00:16
圖山我倒是知道 幼的有些不出來外面走的 都只待店家裡面,怕會出問題。
10月才去就叫了幾個準備滿16的而已,技術上真的差得遠,但就是緊 再過程中她的手會放在下體,稍微阻擋你深入。

食到好野

謝謝師兄分享

mr_serve_on 發表於 2019-1-14 18:11
小第在51号店喝3瓶酒混了一下午,妹子请我吃大西瓜,虽然难吃,我请妹子喝甘蔗汁加法饱,几个妹子很开心, ...

師兄有時間可以去TL海灘,我說那裏難玩,等妹等很久,不知妹在那,另外,我見那一,兩個幼幼都係豬扒。如發現TL妹在那裏,可否分享吓,雖然未必會再去。

有沒師兄在塗山,南定幫手問問過年後那十天有沒有妹子?

穎仔仔 發表於 2019-1-15 00:16

我問了幾位當時在塗山老手師兄,他們知道幼的都剛好走了,但也只是一兩個。

dangerousbaby 發表於 2019-1-15 17:00
我問了幾位當時在塗山老手師兄,他們知道幼的都剛好走了,但也只是一兩個。

現在等飛機中,到那時我再看看了⋯⋯

穎仔仔 發表於 2019-1-16 07:22
現在等飛機中,到那時我再看看了⋯⋯

師兄去塗山?謝謝,我過年有假,但怕白走一趟。

謝謝師兄分享

冷冷清清的
感謝分享 南定冬天情況