[賽後報告] 想玩安全又刺激嘅窒息SM遊戲,大師級SM女皇前列腺高潮Yoyo...

名稱: 前列腺高潮yo yo
地區: 深水埗
網址: //141-hk.com/zh/A26785-深水埗-一樓一-前列腺高潮yoyo.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

想玩安全又刺激嘅窒息SM遊戲,大師級SM女皇前列腺高潮Yoyo,絕對係你嘅不二之選!
我是一個小說迷,當我第一次看到作家George Shuman的作品Last breath時,佢將窒息SM作了這樣的描途:「當大腦供氧不足時,它會進入到被稱為缺氧的狀態,此狀態下人會保持清醒,但卻處在半致幻狀態。該感覺與性高潮結合,帶來的快感不比可卡因差,也非常容易上癮。」看到這裡;我也有衝動去找個SM女王去試試這超激玩意,一般囡囡跟本不懂也不敢去玩窒息SM Game,也許連聽也没有聽過吧!能夠玩到這經典性虐遊戲的主角,非前列腺高潮Yoyo莫屬。還記得上次揾Yoyo玩此玩意前,由佢專業地解釋整個過程,好奇的我也像學生哥般問了不少問題,因為係高難道遊戲也,佢對我所有問題和疑慮都一一解開,至此;我對Yoyo是信心十足的,上到工作室,真係大開眼界,無論任何硬件,都令我好滿意,終於到戲肉了,我帶住個窒息頭套後,一路由Yoyo操作,每每在我生理和心理快失控時,佢都讓我回到正常,我必須讚揚的是Yoyo控制得好好,當我就快窒息過去嘅時候,佢就將我頭套嘴巴的口塞打開,讓我興奮無比時再用手玩我細佬,咁激烈嘅生理反射,令我鳩硬和鐵,幻覺自己在晚室中和神做愛,到這臨界點時候,比Yoyo搞到出完精之後在噴水,依家先體驗到男人的潮吹是什麼回事,前列腺高潮一次過滿足晒我嘅兩個願望,真係無得頂,終極女皇一定係妳~Yoyo!
Screenshot_20190117-011737_Video Player.jpg Screenshot_20190117-011746_Video Player.jpg Screenshot_20190117-011813_Video Player.jpg
回覆 讚好 不讚 使用道具

刺激

多謝師兄分享

回復 godbrother ##1 的帖子

多謝分享,我就吾啱

超激玩意

多謝師兄分享, 果然文筆寫得好好。

godbrother 發表於 2019-1-17 01:20
想玩安全又刺激嘅窒息SM遊戲,大師級SM女皇前列腺高潮Yoyo,絕對係你嘅不二之選!
我是一個小說迷,當我第 ...

謝謝分享……👍👍👍

deep thank to the issuer

多謝CHING分享

巧吸引

玩得咁恐怖咁既!?

多謝師兄分享

多謝分享

重口味sm,果然唔岩我,不過師兄玩得咁過癮,支持一下

太重口味,多謝師兄分享

又搞虐待。虐待你就得。我畀錢虐待就自己戇鳩。

多謝師兄分享

鐵鍊鎖小鳥

多謝師兄分享