[賽後報告] 1月 越南胡志明遊記 - 1

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

很難得有機會跟各位師兄玩了一趟難忘的越南行程,所以想把它記下來,等往後都可以再回味那些年的點滴。

小弟一直都是單兵暗黑旅遊比較多,去過大板、泰國曼谷/芭提雅、首爾、大陸上海/廣州/深圳等等,之前去泰國比較多,因為喜歡gogobar的玩法,但這兩年基本上沒有一個人去旅行的機會了,但最近因爲跟女朋友吵得很凶,很想自己出去走走,再加上聽了很多朋友跟板大說越南有多好玩,所以最後定了一個人去一趟神秘的越南。

因為難得一個人去,所以用asia miles訂了CX的商務來回機票,來一個7天6晚的行程。看了很多板大的文,都說越南不像泰國,很少gogobar的玩法,都是ktv為主,所以我就在4台找可以一起玩ktv的師兄,很幸運找到了S君。如果S君看到我這篇文,可以打個招呼😄 S君人很好,基本上都預先聯絡了很多師兄,又事先給了很多ktv的情報給我。

第一天
在起飛前,先和S君跟他朋友A君碰面,然後就一齊上飛機了,由香港飛到胡志明。不得不說,去越南的早機8點多,真的好困,商務的好處就是可以躺睡,其他的我都覺得沒什麼特別,空姐也比較老😛 到了越南,辦完簽證,弄完電話卡,然後就和S君他們分開走了,因為我訂了的是pullman,他們訂的是airbnb。這邊可以說一下,之前我都做了功課,看了pullman可以帶囡囡,但訂了酒店之後,才發現又有人說不可以,我親身體驗是,只要是晚上十點前,pullman是可以的,但之前就不行了,但我有一晚我還是成功偷偷帶了女🥳

第一天我們3個去了390,390的女女我覺得數量跟質素都不錯的,坐台50萬,出台350萬還是400萬,忘了,早走要再加50萬。這個價錢對比其他地方真心不貴,所以終於明白為什麼那麼多人要來越南來玩啦。選了一個女女,胸挺大,C-D之間吧,重點是真的!但可惜基本只懂越語,都要靠google translate一直翻譯。另外,值得一提的是,剛來越南很不習慣,就是越南的冰,不是一顆顆的,是一大塊的,剛看到是很傻眼,但之後就很習慣了。玩到十點多十一點吧,就帶來女女出去,然後吃個宵夜,就回酒店了。但第一天其實我還不知道pullman究竟是可不可以帶女女,就拖著女女上房,上到房不到5分鐘,就有人打電話來!!說不能帶越南女孩過夜,說了很多,最後說了重點,就是要過夜的話,要幫她多開一間房間,本來想說不太貴就算了,結果開我好像100美金差不多,我就果斷放棄了😔 然後用google跟女女說,女女都覺得太貴了,然後就帶我去了一家在pullman附近的2到3星酒店,結果一晚20美金就可以了。

下篇文我決定不用日子去細分了,因為我發覺我記不了🤣🤣

回復 worldplayer ##1 的帖子

下次繼續一齊玩
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 samliu524 ##2 的帖子

下次再組團玩😄😄

越南女容易揾,拍檔難求!

有兄弟同遊先至開心

謝謝分享。一般的四五的大酒店十點前都可以帶訪客,十點後就要多訂一個房間。還有人家可以帶不代表自己也可帶。他們都是看人的,如果是熟客或是會越語,他都比較放鬆。

Pullman 都算四、五星酒店,應該很難比你帶女

係呀,所以下次唔會訂pullman了,做到佢個group既VIP,都未必guarantee放人,所以應該都係住番A&EM或者唔係第一郡住

其實CHING 帶到上去已經成功咗一半,有人打電話嚟0既時候,唔好理佢,"浪"起個電話就得,我試過一次係咁,當然....佢地咁做,其實係想保障你安全啫,佢第朝亦無對我講乜嘢,而且咁多客,邊得閒理我地。

女女樣貌不錯喔..師兄有食神

越南酒店有的真的很機車
踩到雷興致全沒了

萬分支持師兄,一個字,勁!

A君on99,下次佢唔會為一棵樹冇左森林

師兄住 airbnb 帶囡又得唔得?

回復 byrocks ##13 的帖子

能夠講到咁detail,唔通你係最尾join既香港師兄😏😄

回復 yesta ##14 的帖子

其他師兄有人住airbnb呀,佢地好順利呀,唔似我咁慘,不過租前好似要問清楚,有d可能會有security guard係樓下

我係你第一晚同你玩左一晚,同埋第二晚同你去左打台波嗰條友🤣

回復 byrocks ##17 的帖子

哈哈, 我係最尾兩晚個位, 希望下次有機會再玩. 稍後仲要請教下 boss 問題...

越南的cp值還是挺高的。

回復 worldplayer ##1 的帖子

越南真係一試難忘