[德、意、法] 2019年4月有人準備去法蘭克福嘛?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

搵腳
4月1號可以去法蘭克福,我係英國出發。
不過我未去過,想試吓😝😝😝。
4月8號至9號係munich開會,之後有一個星期假係德國hea
回復 sky_ki ##1 的帖子

有沒有人六月一起去?
没有假期去,师兄们玩得开心~
回復 av狩獵者 ##5 的帖子

12-15/6. Or 18-21/6
回復 kspleung1 ##7 的帖子

可惜 我現在規劃 5/21~6/7去歐洲
回復 kspleung1 ##7 的帖子

請問各位前輩 如果要去德國FKK
在法蘭克福的SHARKS玩就好了?
還是建議也去其他城市的FKK看看(比如說GOLDEN TIME or Living Room 等等)?

你去幾多日先? 如果只得4, 5日就算罷啦, 剩係法蘭克福幾間都夠玩啦: Sharks, Oase, World, Palace

如果有得十日八日, 可以考慮玩埋杜塞多夫/科隆

順便提一句, 搭車的話, 火車係快, 不過一係你要早買定早鳥平車飛, 一係就到時買正價飛, 前者單程20歐冇得退冇得改, 後者可能去到七八十歐但係彈性大D; 如果想平可以搭大巴, 法蘭克福火車總站坐到去杜塞多夫火車總站, 今日買聽日車飛都係十歐左右

https://shop.global.flixbus.com/ ... =1¤cy=EUR
回復 CPKELVIN ##10 的帖子

感謝前輩的回覆
目前打算去兩個禮拜
除了德國之外 還想去捷克>波蘭>奧地利
捷克跟奧地利目前網路上都找得到去玩(妓院&FKK)的地方
不知前輩們對波蘭有沒有什麼建議?
當地好像沒有FKK啊~
av狩獵者 發表於 2019-4-11 00:45
回復 CPKELVIN ##10 的帖子

感謝前輩的回覆

首先, 你歐遊目的是什麼? 2個星期去4個國家, 扣除交通, 日間旅遊, 也不過就去7,8次FKK/妓院, 網絡上推介的地方順著排一下就好啦!

如果主要是獵艷, 就應該多點時間留在德國好了, 捷克奧地利各三天, 波蘭就算了吧, 相關資訊太缺乏
回復 CPKELVIN ##12 的帖子

感謝前輩的建議~
這次遊歐的目的,主要是沒去過歐洲
所以想簡單的體會下歐洲的生活文化風情(沒有一定要去知名觀光景點),順便找地方打炮

另外再請教一下前輩,針對初次游歐的亞洲人,您推薦去哪個國家比較方便?
哪個國家又比較能代表歐洲呢?

另外,我查到了捷克有個叫SHOWPARK MARKET的地方,不過好像比較類似妓院,
在捷克也有類似FKK的地方嗎?

還有,之所以想要去波蘭看看,是聽說波蘭的女孩子都很漂亮
av狩獵者 發表於 2019-4-11 09:22
回復 CPKELVIN ##12 的帖子

感謝前輩的建議~

Showpark我看kiddy師兄報告覺得食用率不高,我不會專誠去光顧。FKK好像只有德國,奧地利和瑞士有,捷克應該沒有。

至於歐洲值得觀光的地方太多了,我剛大學畢業時已花了2個月時間走了一圈,現在每年去一趟歐洲只玩德國fkk另加一至兩個鄰國城市就算了

回復 CPKELVIN ##14 的帖子

感謝前輩回復
我現在正在研究你在其他篇的回覆內容,打算花兩天去GOLDEN TIME,一天LR、一天OCEAN,之後會再去SAMEYA跟SHARK。
回復 av狩獵者 ##13 的帖子

食個一個Poland 女女
好正架!
有冇師兄10月去德國啊?或者8月烏克蘭啊?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 00:57