[水療SPA] 【靈兒@Aroma Spa】靈巧嬌小.配合水床.車車磨磨.享受只應天上有!

火.. [複製鏈接]
名稱: Aroma Spa
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43143-尖沙咀-水療SPA-AromaSpa.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

【靈兒@Aroma Spa】
靈巧嬌小.配合水床.車車磨磨.
享受只應天上有!

埋年1Q,選擇了闊別幾個月的水床,也選擇了樣子精靈漂亮的【靈兒】。結果是過了一個無憾的大除夕!靈兒真的很抵錫,她令我非常非常非常舒服!

今天早到了少許,剛好靈兒開門。由於要等水床房間,所以就扭著靈兒在沙發上吹水。邊吹水邊嗅著靈兒髮端傳來的香味,未曾入房,已陶醉了三分。靈兒是湖南人,但白話也說得有板有眼;不過,我還是喜歡跟囡囡講普通話。

入到房,我們還繼續未完的吹水,吹了一會,攬了一會,又車了一會才上水床。靈兒示意我俯伏,先為我的背部推Nuru。她絕不馬虎,用波波推完,以為要轉身之際,她竟用鮑鮑為我再推一次。還說鮑毛剃了一點,問我會不會刺到不舒服。喔,真細心啊!其實,剃了一點鮑毛,反而令鮑魚刷更有感覺。刷背已這么舒服,想到一會刷前面時,就更覺興奮了!

轉身啦,在波波推Nuru時,我就一把拉住她來個車車。於是,她就壓在我身上,上中下三路都在磨著。磨了好一會,又是到鮑魚刷刷身的時候了。喔,靈兒呀靈兒,你怎么集中刷我的小弟弟?非常刺激呀!但我卻一動也不敢動,生怕一個不小心,就給滑滑的Nuru將小弟弟滑進她的隧道內。只見靈兒一點也不擔心,位置恰到好處,卻是不會失手。而我的小弟弟,就給她搞到瀕臨失守

我在東莞玩了多次水床,竟然都不及香港這次精彩!上到床,雖然也非常精彩,但由於不想寫得太長,不詳述了。只簡單講兩點吧:

一是在69之前,她不忘抹去妹妹上非常濕的水水,這除了可看到她很細心外,也可知她的妹妹泛濫的情況。二是她在幫我上套之前,竟又再用鮑魚刷刷我的小弟弟,而且刷了很久。喔,又一次瀕臨失守了!在這情況下上套,結果是堅持不了多久,就投降了!一般情況下的車住出,今次變成出完車呀!

【靈兒】簡介:
22歲湖南邵陽人,小巧靚靚幼幼樣,B級吸手靚波波,全身皮膚滑溜走肥冇公仔,靚靚鮮嫩多汁鮑,毛毛一般但已剃至少毛。友善細心,不只順得人意,而且用心服務至加零一水平。

P1440667 [1024x768].JPG

P1440668 [1024x768].JPG

P1440670 [1024x768].JPG

P1440671 [1024x768].JPG

嘩嘩嘩, Nuru鮑魚刷 massage, 正呀
回覆 讚好 不讚 使用道具

Very nice!

回復 momomo1997 ##1 的帖子

囡囡樣貌甜美身材正!是也!

正斗埋年Q

..好靚女,好吸引。..

謝謝分享

食好西!

thanks CHing 食好嘢,相清,報告詳細,夠誠意

正呀

好正我都好想試,但唔知開大食全餐收費係幾多,希望各位大大教吓小弟我

seyumyum 發表於 2019-2-6 00:43

好正我都好想試,但唔知開大食全餐收費係幾多,希望各位大大教吓小弟我

囡囡好正

thanks for your report and sharing

thanks for your sharing

包膠精彩

好精彩,過完年去試