[神州美食指南] 皇庭V酒店 - 自助晚餐

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

皇庭V酒店 - 位於福田會展中心地鐵站 D 出口, 大概都要行士五至廿十分鐘

不過挑選這間的好處是, 自助餐位於 26 高層, 所以觀境景絕對OK, 可以比美深圳萬象城旁的 - 樂廚自助餐

所以節日, 情侶浪漫都值得考慮這間, 你知大部份國內囡囡吃不多, 反而偏向食氣氛 (不同港女一般比較能吃, 食物方面要求又高)

現在小弟在此報告一下情況及圖片提供參考 :

自助晚餐六時開始, 要求坐窗邊一般要提前訂位~
餐廳地方很大, 門口一入是日本式檔口 (壽司, 刺身) 非常壯觀, 已經給它提升興奮度, ~ 抵贊 !
再直入是火煱配料 (其中有蛙, 脆鯇片, 很嫩的牛什麼肉 ....) , 原來可以要求上火煱爐 (不是一般點白蠟), 強勁的小型氣體爐到枱面上 ~
火煱配料對面是BBQ 檔, 大量各品種的小魚/肉類等提供
中央第一行左邊, 分別是海鮮檔 - 包括有蟹, 大頭蝦, 海蝦, 長腳蟹 (切小段), 老虎蝦, 貝螺類 .... 等
中央第一行中間是甜品凍餅櫃, 雖然都有十三四款, 但推在一個櫃入面, 場面就不太吸引
中央第一行右邊, 是麵包類, 基本上沒有人碰
中央第二行雪糕櫃, 及大量不同水果擺放及多種沙拉類
中央第二行是汽水機, 紅酒, 白酒及啤酒等
長直行是熟食類, 燒味, 羊架, 蒸魚, 一字骨, 鴨掌 .... 等等

最後每位送一張咭可選擇要 - 半邊龍蝦 / 大閘蟹一隻

食物味道是達到75以上, 有國際品牌水準 ....  CP值也中上啦 !

一如以往 , 有圖有真相, 自行判斷 ~~
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復 markstyle666 ##1 的帖子

請問師兄乜價錢?
要預先訂嗎,Walkin有位嗎?
回復 Threesum ##2 的帖子

星期一至四, $288 ; 星期五至日, $328
回復 123catcat ##3 的帖子

不用靠窗的位置, 應該不用訂, 地方很大 !

都400港仔一位,唔洗花時間坐車香港食都得。除非追國內女女又唔同

你也中 POINT ~

如果只談食物 .... 真的在香港吃好了 ... 價錢用上去的車費補貼 .... $500-600 香港食
感謝分享
燒肺也不平"喎
不過D紅酒真的幾好飲, 我也喝了六七杯 (大紅酒杯, 大半滿計)

有香檳類的白酒, 但條女試了一啖話偏酸, 她不喝白酒轉紅酒 ... 也喝了三杯左右
回復 電力寶 ##9 的帖子

二三百是可以及合理的, 始終也是深圳偏高檔的水準
對比香港,大概係咩價位既質素呀師兄? 500/800/1000?
worldplayer 發表於 2019-3-11 02:34
對比香港,大概係咩價位既質素呀師兄? 500/800/1000?

對比香港自助晚餐, 大約HKD$600, 但香港應該不包紅酒喝
謝分享,, 如眾師兄在HK 食也差不多了, 不用山長水遠
回復 cheungck ##15 的帖子

正常香港人會在香港吃自助餐 ~ 海鮮始終高一線

但國內的自助餐就是地方大, 多款 (但熱食中式食物, 味道分分鍾好吃過香港, 而且也高檔次) --- 我食過水魚, 盤龍鱔 .... 味道一絕 !

論氣派, 國內自助餐有氣勢的感覺 , 當然你跟囡囡吃肯定在深圳啦 .... 不會又花錢來香港食吧 ~
國內叫ok啦!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 17:20