[神州美食指南] 極上萬膳·日料自助(KK ONE 廣場店)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

從來未去過下沙KK one 廣場, 星期六有空到此一遊

下午一點多, 經過這間店, 看了一下門口的餐牌, 價錢尚可 ... 進來體驗一下

一坐下, 服務員問是否自助餐, 吓 ! 一來我不知道有自助餐, 就順口問問多少錢? $278 / 位

這個價錢, 差不多兩點了, 一定不用考慮吧~~~ 否則我不是幫你清垃圾???

單點還是比較妥當 ,  叫了一個原條燒鱔壽司$28, 一份花之卷 (兩件) $38, 一份羊扒燒物 (兩件) $68

賣相非常OK , 味道同份量就一般啦 ~

心想幸好沒有選自助餐, 否則不敢想像 !

2019-03-02 14.07.22.jpg
2019-03-02 14.20.30.jpg
回復 markstyle666 ##1 的帖子

國內食三文魚。可免則免。
國内魚生,不敢吃

呢間真是出左名貴,雖然我未去過不過他們是羅湖那間萬善我去過又是自助餐不過D服務態度真是一般般上菜慢,而且你叫得多距就一定會托你時間好吾爽感覺被坑而且不見得有幾好食
cchkaga 發表於 2019-3-7 13:16
呢間真是出左名貴,雖然我未去過不過他們是羅湖那間萬善我去過又是自助餐不過D服務態度真是一般般上菜慢,而且你叫得多距就一定會托你時間好吾爽感覺被坑而且不見得有幾好食

認同, 入去好像預要我食自助餐 .... 傻的嗎?

不過這間有一個優點, 坐得舒服, 悠閒的感覺 !
markstyle666 發表於 2019-3-7 23:06
認同, 入去好像預要我食自助餐 .... 傻的嗎?

不過這間有一個優點, 坐得舒服, 悠閒的感覺 !

唉,今時今日深圳D餐廳酒樓都是食裝修同服務質素,是就比以前好左但食物質素我感覺反而無以前禁好
性價比好似麻麻咁
回復 worldplayer ##7 的帖子

所以出報告叫大家不要考慮這間
回復 毛明 ##9 的帖子

你同你個名一樣, 知條毛咩

同香港一樣價錢
回復 yeung_gao ##2 的帖子

深圳自助餐廳一般水準以下丶如果想吃自助餐要平日一至四美團訂有六到七折抵吃很多
睇落好似中伏咁~

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 05:07