[曼谷] 三月兩天重遊大小浴室,agogo bar 和蛇美之旅第二章

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

續第一章,第二天三月十日下午和友人去逛大浴室,首站三時半先往MRT Phetchaburi 站的La Belle Massage, 可能時間尚早,金魚缸内只有七個浴花,比以前有十多個囡囡少了,所有囡囡價格比上年漲價了一成可能也有關係,囡囡由3100銖起跳至7000銖模特兒。雖然我也看到上年找過的囡囡坐在缸内,但由於友人揀選不到合意,便離場往下站。

坐車到了MRT Huai Khwang站,直往波賽冬浴室Poseidon Massage。進去後跟部長打了招呼,便帶我倆往二樓看金魚缸,缸内裡坐了約二十個囡囡,其中三個2600銖,兩個2800銖,其餘都是3000銖。看來看去覺得不夠好,我和友人都挑不中,部長便請我們再上三樓看囡囡。

話說數年前波賽冬旺場時是有四樓和五樓囡囡看的,越往上層囡囡便越漂亮和價格越貴,很有打機過關的過瘾感覺。但可惜現在大浴室在時代巨輪下生意已今非昔比,所以三樓已是最好的囡囡了。

Poseidon Massage 三樓揀囡囡處

最後在三樓挑選了約20個囡囡後,我看中了一個年輕可愛3800銖90分鐘的囡囡,友人則揀選了4300銖的囡囡,大家各自上房冲凉,房間大致跟數年前沒兩樣夠大,囡囡在按摩浴缸做服務時功夫不錯,最好的地方是真波有身材有反應有笑容。歡樂時光過得特別快,完事後跟友人在三樓會合後便盡興離開。

逛逛和晚飯後,和友人再去Nana Plaza 的Rainbow 4。進去後坐下看台上跳舞。也算是和舊相識囡囡有緣分,可以找到她過來坐枱聊天,大家重聚都是很開心地敍舊,雖然她建議和我外出玩LT, 但是我婉拒了,於是便同往Nana Plaza客房ST,費用為bar fine800銖+囡費3000銖+客房400銖。友人在Rainbow 4等我回來後便同往下站蛇美為他找今晚幸福。

Rainbow 4舊相識

Rainbow 4舊相識

Rainbow 4 舊相識

約10時到達蛇美餐廳,裡面正常地擠滿了百多個囡囡和百多個男客人。我和友人在餐廳内行了四五圈,間中和囡
囡談談價,最後友人帶走了個2500銖ST的漂亮囡囡回酒店,可惜我因要回酒店交人,只好留待半年後重來曼谷才盡興吧。

頭香 多謝報告
回覆 讚好 不讚 使用道具

羨慕師兄有舊相識
謝謝師兄報告

Where is 蛇美?  do you have English name?

btf2003 發表於 2019-3-22 19:58
Where is 蛇美?  do you have English name?

Snake beautiful
Good luck

R4囡囡係幾正的,有幾個紅牌真係有網紅級別,我都有一個舊相識,去曼谷一般都會找找

btf2003 發表於 2019-3-22 19:58

蛇美英文是Thermae

GoMacau 發表於 2019-3-22 23:03
R4囡囡係幾正的,有幾個紅牌真係有網紅級別,我都有一個舊相識,去曼谷一般都會找找

對啊ching,r4美女多得很.  所以若是碰不見舊相識,便已經結交新相識了。

爆完兩次先返去交人算係咁啦!

舊相好有身材啊

回復 日韓泰 ##1 的帖子

恭喜偷跳成功

师兄,波塞冬去过一次,真心唔得,房又差女又少,虽然系便不过对比alaina无性价比啊,不过记得唔好俾里面个啊叉话安排多收你钱,前台收几多俾几多

好耐無去過R4。

chanhins 發表於 2019-3-23 13:32
师兄,波塞冬去过一次,真心唔得,房又差女又少,虽然系便不过对比alaina无性价比啊,不过记得唔好俾里面个啊叉话安排多收你钱,前台收几多俾几多

我無比部長和前台小費。其實很多大浴室囡囡數量和質數比以前下滑,想找好的massage 例如Maria 又5100銖起跳至萬幾銖又貴得滯。Ching有無好大浴室建議分享下?

回復 日韓泰 ##1 的帖子

good body..one word.. beautiful

多謝師兄簡潔精彩報告

lazypink23 發表於 2019-3-24 12:19
求推薦,未去過泰浴,想試下曼谷的。本以為波塞冬係夜總會,霖住今次去見識,睇真d原來都係浴室,樓上師兄好似唔太推薦波塞冬喔

其實現今曼谷娱樂日新月異,五花百門,大浴室呢d傳統野已日漸式微,相比下其他娛樂可能更適合大多數人口味。