[印尼] 雅加达Clasic Hotel 介绍

夜遊報告
場所種類: 會所
名稱: 雅加达Clasic Hotel 介绍
消費: $500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

本人在印尼居住多年,多次去过Clasic Hotel,现为大家介绍一下:
1、地址,谷歌地图找一下,很简单,2楼 下午3点开门 5楼 下午5点开门 1楼 可能下午6点开门,具体营业时间在酒店大堂里有个牌子
2、价位:单飞RP370 000 双飞RP 5000 000,很便宜
可乐23000 现调饮料35000 烟100 000-150 000
3、质量:整体一般,要是慢慢挑的话,有个别好的,大约占5-10%
4、环境:整体老旧,1楼的炮房装修的像个城堡
5、小费:不好0 一般 20000 良好50000 优秀100000
6、其他:晚上有乐队、歌手、子夜有脱衣舞
7、注意事项:不可以带包进去,带了需要存在外面

謝謝分享,請問晚上開到凌晨幾點? Thanks
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ilovejapangirl ##2 的帖子

凌晨2点

感谢分享,我下星期就去看看。hotel travel你去过吗?

多謝師兄分享
請問不同樓層有什麼不一樣呢?
祝師兄金槍不倒 多福多壽

多謝分享

明月当空 發表於 2019-4-11 15:53
本人在印尼居住多年,多次去过Clasic Hotel,现为大家介绍一下:
1、地址,谷歌地图找一下,很简单,2楼 下 ...

" 6、其他:晚上有乐队、歌手、子夜有脱衣舞 "  
The nude dancers came back ?     I was there last December and saw nothing.

mathebumbler 發表於 2019-4-12 01:52
多謝師兄分享
請問不同樓層有什麼不一樣呢?
祝師兄金槍不倒 多福多壽

Ground, 2nd, 5th the same 365k/hr.   Ground floor doesn't open until 8pm.
Basement, much more $, I never tried.  

多謝分享有機會去一趟

多謝師兄分享!

感謝分享

真不錯,多謝樓主的分享,
下個月找時間來出發!

谢谢分享