[搵囡心得] 无意争论 浅谈首尔上门,夜店骗局

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我是最近在做首尔暗黑导游,已经边玩边做3,4个月了,我也可以骗你们说我在首尔30年了!!!
直奔主题,摆事实讲道理,上门不管说的如何天花乱坠,也无法改变物理上的缺陷。
1.无法看露脸照片,这个是事实,所以中途换人你也不知道,可以看露脸照片的只有一种情况,偷拍或者超高端。
2.店家在物理上有实物,出了事情可以找店家?而且店家出现过多问题会导致开不下去,上门如果出现问题,大不了换个电话继续干,两者的犯罪成本你们自己分析一下,事实摆在这里还狡辩就没意思了。
3.各种诈骗空间太大,仙人跳,骗钱,虽然韩国人比较诚信,但运气不好也会碰到。
4.从小姐角度分析:同等条件下的A小姐去做上门要承担以下风险,遇见变态做自己违心的事情,而且还有小概率生命危险,请参考电影(追击人),出现问题在屋子里没有保护,嫖客玩完不给钱,A小姐如果去店里上班,虽然也可能遇到变态,但基本上没什么安全问题,毕竟店里有打手,而且员工那么多。如果你是小姐你会去上门还是去店里?去上门只能说明上门得到的报酬比自己现有条件得到的多!
以上都是摆在那里的事实和分析!!!
5.某些人总是喜欢开空头支票,开空头支票谁不会?我也可以开,不满意送波多野结衣上门,如果我有和波多野结衣的合照,可信度可以提高,但我没有就开空头支票谁信?天天刷网图,然后自己给自己的帖子留言顶帖就有人信了? 如果有实质性的内容或者验证照片可信度会提高!有什么问题请摆证据讲道理。空头支票开完只会降低信誉度。
6.我没有诋毁任何同行!我也不是谁的同行,只是把我玩的经验发出来。如果有人加我付费咨询,我就解答问题,如果非要歪曲事实那我也说不了什么。(这些说完肯定有人要骂我,反正无所谓了,毕竟天下没有免费的午餐,晚餐早餐更没有)
7.我确实有上门资源,但也不推荐,可能我的资源太低端,但是100w以上的资源也面临以上问题。再高端我就不知道了。
如果以上有什么说错的,请大家指出(包括自认为是我同行的那位),我很愿意听到不一样的声音。
夜店骗局,上一期忘了讲,现在首尔夜店有一些女性,对外国人和本国人实施以下犯罪。
在夜店勾引精虫上脑的男性去摸她,然后报警说性骚扰要求赔偿,一般都会在有监控的地方进行。在有监控的情况下,广大男性同胞会很不利。
联系方式就不留了,之前的帖子留了很多
谢谢师兄指导
谢谢师兄指导
谢谢师兄指导
谢谢分享
谢谢师兄分析
谢谢师兄指导

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 14:59