業者:咖啡豆相當稀有 全球最貴咖啡要價USD 75美元

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

業者:咖啡豆相當稀有   全球最貴咖啡要價 USD 75美元

美國加州咖啡連鎖店 Klatch Coffee Roasters 最近推出號稱是全球
最貴咖啡,每杯售價 USD 75美元(約HKD 588港元)。

業者表示,這款咖啡豆相當稀有,且大部分都被中國大陸人、
日本人和台灣人買走。

美國 Klatch Coffee Roasters專業咖啡烘焙連鎖店表示,
他們將在美國 南加州和舊金山推出這款名為 Elida Natural
Geisha 803的全球最貴咖啡。

業者表示,此款咖啡用的咖啡豆來自 巴拿馬 Panama
有機特殊咖啡拍賣會,編號「803」代表該款咖啡
每磅拍賣價高達USD 803美元。

根據Klatch Coffee Roasters官網介紹,「803」咖啡豆
僅拍賣100磅,大多被中國大陸人、日本人和台灣人買走,
北美洲僅有該公司買下10磅(4.5公斤),讓當地消費者
有機會一嘗全球最貴咖啡的滋味。

這家店手上的10磅咖啡豆能做出大約 80杯咖啡。

據介紹,該款咖啡喝起來帶有花茶風味,喝起來有點茉莉花
和莓果的味道。

Klatch Coffee Roasters 舊金山分店昨日 (5月17日) 特地舉行
試喝活動,有倖免費嘗鮮的斯文森(Lauren Svensson)形容
口感非常特別:「我一開始被USD 75美元的價格嚇到,但它真的
驚人地好喝。」

另一名試喝民眾辛哈森尼(Charlie Sinhaseni)說:「我本來
以為這只是一款被誇大的咖啡,我一定會找出它的毛病,
但現在卻只忙着享受它的風味。」

貴唔貴過貓屎咖啡?
回覆 讚好 不讚 使用道具

这杯咖啡的价格可以找个美女开心一下了。。
咖啡?美女?好难选择啊。。

此咖啡自然亦是有機且經過公平貿易認證,而由於數量極罕的緣故,即便是 Klatch 店內最資深的員工仍得在沖泡的過程中格外謹慎,
最後泡出的拿鐵咖啡每杯要價 $75 美元,有興趣的讀者不妨前往 Klatch 官方頁面了解更多資訊。

https___hk.hypebeast.com_files_2019_05_klatch-coffee-roasters-elida-geisha-natur.jpg
可以買近 20 杯 Starbucks?!

真係相當稀有

飮咗會飛

回復 沈陽海哥 ##1 的帖子

當 金 來賣。

炒咖啡豆唔使炒金了!

cegong 發表於 2019-5-19 21:36
貴過貓屎咖啡幾倍,飲過呢杯Klatch Coffee 咖啡後,因該幾天都捨不得刷牙!

咁貴飲唔起呀 !   

回復 沈陽海哥 ##1 的帖子

種植者都是被剝削嘅一群

貴有貴飮

嘩,真係夠精不貴多

fortunerfamily 發表於 2019-5-19 20:44
这杯咖啡的价格可以找个美女开心一下了。。
咖啡?美女?好难选择啊。。

你唔使講......每杯售價(大約312令吉),你肯定揀女啦!

飮咗唔只會飛,埋單時心都會痛!

cityplus 發表於 2019-5-19 22:02
炒咖啡豆唔使炒金了!

叫探長改行!

太貴了,一定不會飲

飲得起D人少

cegong 發表於 2019-5-19 22:41
你唔使講......每杯售價(大約312令吉),你肯定揀女啦!

小弟我是矮穷丑,消费不起。。连女也消费不起啊。。
路过看别人喝就好,看别人抱女开心就好。。

真係相當稀有