[神州美食指南] 抵食~ 居酒屋

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

其實一開始我有點保留 - 是間小店, 從網上得知推介的
門面裝修可以吧, 比較日式氣氛
看看價格不貴, 可以放心任意點食物

食物送到面前, 賣相不錯, 而且不會小小的, 比較大方~ 讚 !
入口味道不錯, 特別推介土豆泥沙拉, 中間有點脆脆的, 價錢平但用心制作
夀司不過不失啦 .... 三文魚有點過瘦

用餐途中, 送來三文魚食材, 真的是三文魚, 不是紅魟魚啦~~ 食得放心
米的包裝也是比較特別的米, 此店用的食材還是比較實在

炸奶不錯, 好像是順德菜的炸鮮奶帶甜, 我喜歡 !

唯一問題是枱面積太少, 不夠我這個豪客使用, 而且應該醒目一點, 上菜慢一點

兩人吃到很飽才 $200 .... 抵食到無話可說 !
2019-05-10 11.51.01.jpg
2019-05-10 12.07.35.jpg
2019-05-10 12.04.22.jpg
2019-05-10 12.04.28.jpg
2019-05-10 12.10.31.jpg
2019-05-10 12.16.31.jpg
2019-05-10 12.40.25.jpg
WHERE ? THANKS
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 SHARK1997 ##2 的帖子

龍崗大道6001號,天機城5棟119號
回覆 讚好 不讚 使用道具