[食家報告] 遲來的報告,首爾3日行BMT,佳人

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今年去過一次首爾。時間有點遠,有些細節不記得。當時第一次去到,人生地不熟,還好有141可以爬文。感謝各位師兄的分享。我把酒店選在江南區,方便晚上出動。

第一晚我選定BMT。因為這家店距離酒店很近,又有很多師兄的報告。我走了一條街就到。從大街拐進來,看到三岔路轉左。門口有BMT的燈牌,比較醒目。我進門就報了小虎的名字,雖然還沒有加他微信。小虎人很nice,會中文,簡單介紹了玩法。交完錢,帶去樓下換衣服洗澡。韓國的浴室都沒有小隔間,感覺不太自在。上樓小虎安排了一個輕熟女。相貌普通,身材還行。玩法和泰浴差不多,裝修和大陸以前一樣,一張床加一個固定水床。妹妹服務很認真,一邊服務一邊和我用Google聊天。順便我也學幾句韓語。比較特別的是有毒龍,舔得夠仔細。妹妹床上很配合,態度好。

第二晚去了佳人。佳人稍微遠了一點,但是客人比BMT多很多。大廳估計在排隊的就有10個。這家店對外國人不太友好。不能刷卡,非要去門外的atm取現金。價格應該是比本地人高不少。交完錢換衣服洗澡出來等上鐘。服務生會提供飲料,但是態度就不耐煩。上鐘時先把我帶到電梯裡。一開門進來一個性感妹子,立刻蹲下開始現場吹,這個玩法很新鮮。然後電梯再開門進來第二位妹子舔我上身,站立式雙飛開場。等電梯第三次開門,兩個妹子就帶我走到桑拿房的樓道。其中一個妹妹先是讓我坐著吹一陣,又帶我圍觀其他在現場boom boom的師兄,最後帶著我回房間。水床完之後就是床上運動。搞笑的是我們在上床,還有另一對走進房間。一位戴眼鏡的韓國客人一邊看著我在床上做後入式,一邊享受妹子在胯下吞吐。吹了幾分鐘,闖進來的妹子就趕緊帶著客人離開,給回我們私人空間。我的這個妹妹也是有點老,這次雞運不夠好,她留了一頭黃金爆炸式短髮,身材普通,態度和服務比較差。這晚主要收穫就只有獵奇。

第三晚再去了BMT,最後一晚不想再踩地雷。另外小弟不太習慣群P,喜歡一對一多一些。這次特地請小虎推薦個服務好的妹子。上鐘的時候看到妹子,果然不一般。短髮大眼睛,瘦底大胸,年紀20左右,皮膚雪白光滑。而且長得乖放得開。全套服務都非常認真,可以69可以舌吻。水床的時候就忍不住想開幹,回到床上馬上翻雲覆雨。後來硬度有些不夠,妹妹用ky gel打飛機,手勢很靈活。感覺來了想讓妹妹吹一下,她連gel都沒清洗,就直接開吹,真的是這麼豪放。最後再次戴套上馬,翻身抽射。這一晚就不虛此行了。

最後一晚的妹妹和下面這個照片的風格很像。照片非妹妹本人。要是對照片這個妹妹感興趣,要去東京六本木才可以見到。

回覆 讚好 1 不讚 0 使用道具

謝謝分享!看來有去玩,真的要找小虎呢!
回覆 讚好 不讚 使用道具

我最愛群P, 可惜韓國的所謂群P不玩也罷, 跟歐洲的甚至中泰的沒得相比.
在韓只能選一對一.

日本比韓國妹子更好

good experience , thank you for report

patnss 發表於 2019-7-11 00:38
我最愛群P, 可惜韓國的所謂群P不玩也罷, 跟歐洲的甚至中泰的沒得相比.
在韓只能選一對一.

群P被人睇住我唔係太舒服。一對一靜滴。歐洲沒試過,有機會試下。

回復 钢铁小飞侠 ##1 的帖子

多谢分享

多谢分享

相中囡囡都唔錯幾靚女

第三個如果真係似六本本女,應該幾正

多謝師兄報告

Thank you for the nice report!

ray819 發表於 2019-7-11 22:43
第三個如果真係似六本本女,應該幾正

版主講左佢係六本木女嚟

玩法确实够新鲜够淫乱

Support Korea report

HK_Nigel 發表於 2019-7-12 09:08
版主講左佢係六本木女嚟

我知,意思係第三個女有六本本女張相就正,我都玩過大約100個日本妹,睇相就知果個是正宗日本妹

thank you ching report, BMT never before, next time must try

ray819 發表於 2019-7-12 13:47
我知,意思係第三個女有六本本女張相就正,我都玩過大約100個日本妹,睇相就知果個是正宗日本妹

可惜照片囡囡係個舞女,平時拍寫真,來自Burlesque Tokyo。

ray819 發表於 2019-7-12 13:47

師兄好眼力,一睇就知係日本妹。

六本木mm確實不錯~師兄有點不厚道~