[新兵問路] kl 玩法

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

暫時爬左d文

想請問下師兄們kl 是否主要得spa場  beach&thai bar 外賣 呢幾樣野玩?

暫時睇到好多師兄都系介紹 sky river 三本  bond spa場
想請教下入呢d場系既流程系點  上到去比錢先定揀女先
spa場主要得1Q?

THX各位師兄
Spa 性價比ok, 撰女似夜總會 一排十幾個,比多d錢可兩q,同爸爸桑傾,sky 改左名,bond都近kl中心,其他要用grab叫車好d, 飲酒比較貴仲未試,outcall 如果要睇下自己間酒店會唔會夜上唔比入 有d係九點過後唔比,如果一樓一好似冇服務同危險
多謝師兄 講解..spa場如果玩女直接系櫃台講要小姐就得?
之後佢就會帶你去揀 揀岩問價錢就得?
問爸爸桑 價錢啱啱發左一帖

謝謝 岩岩再看了一次
原來是45MIN 1SHOT
師兄是否一到大堂 說找小姐 爸爸桑就會帶你揀女 只系看對問價錢就是這樣哦?
近期大风吹,出来玩自己小心。随时上车
Harrasy 發表於 2019-7-18 20:53
謝謝 岩岩再看了一次
原來是45MIN 1SHOT
師兄是否一到大堂 說找小姐 爸爸桑就會帶你揀女 只系看對問價錢就是這樣哦?

是的

其實師兄不必太擔心,開門做生意的他會服務你一切的需要的。
什麼不懂不明白的就直接問 BBS 就行了。

對了,不管那個店別太早去。天沒黑就去小姐很少。
也別搞到半夜,吉隆坡治安挺差的。(先前FBI全球一百多国排名倒數第15吧)
Thanks so much for sharing.  I will visit KL next month and your info is very useful!
吹大風
請問風吹完未?  心思思又想去振興經濟哈
thanks for sharing .. useful info
忘記左一個重要既問題 英文唔太叻得唔得
回復 Harrasy ##12 的帖子

KL 不会英文没问题 大多数看场的都是华人 广东话完全没问题
Harrasy 發表於 2019-7-18 00:50
暫時爬左d文

想請問下師兄們kl 是否主要得spa場  beach&thai bar 外賣 呢幾樣野玩?

1 beach club thai club 基本上 被越南籍女 少数泰国找吃
玩法:买票入场,里面女女很主动会上前来搭讪,不喜欢可以直接拒绝,一些女还会要求买小姐水(lady drink)要省钱的兄弟 可以不用买,直接谈 短跑多少 过夜多少 ,要怎么玩 多少Q 多久
自己跟女谈 这些女都是自己出来做 什么都可以谈

想要别的国籍菲律宾之类可以到 changkat 酒吧街那边找

2 spa场 基本上蛮多酒店里的spa 都好像有特别服务,比较出名的还是 bond 喝 skyriver(现在改名hokkaido 北海道)spa的 玩法很简单 按钟 有人开门给你 进去就给你介绍配套 要多少Q 都可以跟看场的谈 给了钱 选女 就开工,spa 的好处就是翻车 可以投诉

3 外卖来说,很多网站可以找得到,但是货 对不对版 也是讲运气,可以事先沟通然后不喜欢可不可以换?有些公司 会载几条女给你选 免费换什么的,有些就是选指定女 送过来
本地人比较少试outcall service 都是到店消费

KL 基本上 会不会英文 都没问题 马来西亚人 出名什么懒语言都会 中文 马来文 英文 粤语 完全没问题 ,外劳语都有外劳员工可以沟通 完全没问题 放心玩,之余遇到大风警察上门临检这个东西真的靠运气,一些人说只会抓工作女上车,不会抓客人,但是没有保证 出来玩还是靠运气

希望可以贡献一点本地的情报
回復 alexanderlee8 ##14 的帖子

多謝資訊

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 16:57