[正宗桑拿] 「暹羅灣」 泰國風情 樂而忘返 (代友發帖)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小妹平均一至兩個月便到深圳吃喝玩樂,按摩鬆一鬆。
今天跟朋友走到深圳羅湖關口附近暹羅灣按摩店試試。

接待處員工好Nice,登記後,好快便有服務員給我拖鞋,並將我對波鞋擺放好。
女仔更衣室內環境都好衞生乾淨,服務員非常體貼,由開櫃至取毛巾,換衣服,統統細心跟貼。

大堂幾寬敞,給我帶點泰國風情,環境舒適潔淨,每張梳化都較大張,絕無壓迫感。
服務員貼心親切,當然有免費享用生果,飲品。

先來一個男按摩師給我按腳,他的手法到位,力度適中。
修甲都是我指定動作,有位美女幫我修甲,手勢純熟,令我放心,效果好滿意。

接著試了一個香薰熱石按摩,感覺無得頂!

房間乾淨,光線柔和,冷氣充足。
女師傅手法一流,不單只到位,亦細心體貼。並且熱石熱力適中加上香薰油按摩,非常舒適!

真的要大讚女師傅手法好溫柔,整個按摩令我成身放鬆了。
期待下次再去「暹羅灣」試其它服務項。

更多資訊請加客服查詢

有冇打碟?
多謝師兄分享
多謝師兄分享
请问套餐的小费是什么意思?是不是例如餐费339之外还要加120小费?这即是说总消费最少要459?谢谢指教!
多謝師兄分享
多謝師兄分享
都好多兩公婆去按
回復 話之你 ##1 的帖子

多謝師兄分享
出名貴
回復 話之你 ##1 的帖子

thx for sharing

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 20:09