[正宗桑拿] 【暹羅灣】 舒筋活胳 正骨包膠

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

呢期喺正骨版見到有幾個師兄,帶埋亞嫂去幫襯「暹羅灣」 仲出埋報告,扒文話軟硬件好正,於是趁放假,小弟起步上去試吓~

今次行程由老街行街消遣開始,行到攰攰地,就碌咗去『暹羅灣』

到了大堂接待處,泰國風既裝修,播放著一些輕音樂,已令人有一種放鬆渡假的感覺,服務員禮貌地招待我。在接待處旁,有顯示各項服務和收費。

在服務員安排手帶後,我急不及待到更衣室。不得不讚的一項服務,

就是入更衣室前,他們已準備拖鞋給客人更換,服務員會將客人的鞋放到令一個地方暫存,原因是不想客人的鞋和衣服共處一櫃,擔心按摩完後的衣服有臭味。

大堂設計環境舒適、整潔和服務員熱情招待。經部長介紹下,我選擇了”香薰熱石按摩” 。技師帶我到一間柔和燈光和播著叢林聲效的房間,令人進入十分放鬆的感覺。

技師推油和按摩手法十分純熟,當發覺我的肩膊肌肉有繃緊時,便加倍按摩患處。

當熱石放在我身上時,又不時問溫度適當嗎? 熱嗎?經過90分鐘的按摩,

全身都放鬆了很多!這項服務送大堂項目一個,服務員介紹個大堂技師給我,技師力度剛剛好,還同我邊按邊聊天,十分開心。

最後,我帶著輕鬆身軀和愉快心情離開『暹羅灣』,
充滿電嘅我,落樓繼續去揾其他精彩節目 !!!

(待續)

留意了很久,有时间真的要去试一试
謝謝分享
有機會可以一試,

多謝師兄分享
多謝師兄分享
多謝分享
多謝師兄分享
多謝師兄分享
回復 小明38 ##1 的帖子

thx for sharing

Archiver|聯絡我們|141華人社區